みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/08 10:00まで)
由乃の生い立ちや環境はよくあるものだけど、なんだか新鮮で次がどうなるんだろうとワクワクする。きっと由乃の無欲と両親からの愛情がそうさせているのでしょう。
by 空が青い-
鬼神の力ってすごいな。相手を見るだけで心の綺麗さや徳が見えるなんて。優しい由乃が虐げられていたが、彼女を幸せにしてあげてほしい。
by まんがLove-
実は本家以上に本家なんです
ヒロインのよしのは、汚れない魂の持ち主で、実は現在本家の叔父の兄にあたる人物が、父親なのです。そして蝋梅に花を咲かせたり、特殊能力もある。糠漬けが食べたくなるかも。良い作品。
by ユウナノホシ-
美しい魂のヒロイン
健気なヒロインは美しい魂の持ち主。過酷ないじめの中でも、腐らなかった。小公女セーラみたいにね。そして出会ったキョウさま。二人が幸せになってください。
by ドットマネージャー-
面白い作品、先が気になる
ヒロインは叔父夫婦と従兄弟にいじめられながら、使用人として生活していた。そこにお見合いを断るつもりで、訪れた鬼神様。和風ファンタジーとして面白い作品ですよ。
by むくちゃんとみーくん-
テンプレだけど最高におもしろいストーリー
響様、クールなイケメンで、しかも優しい。ヒロインの魂が美しいのを見抜く鋭さもある。いきなりの嫁宣言に驚いたが、家事専門のお手伝いとして引き抜いた。でもそれがあるからおもしろい。使い魔たちもかわいい。
by テツハル-
絵は綺麗
絵は綺麗。ヒロインの見た目もとても可愛い。でもあまりに見尽くした設定すぎて内容を全然覚えていない。作者は真似事で作品出してプライドないのか?
by 徳山メイ-
無料のストーリーを読ませてもらいました。
内容的には、良くある感じのストーリーでしたが、絵は素敵な感じなので見てて魅かれました。by toiton-
蜜豆と白玉がかわいい
WEB小説原作の漫画化作品ですが、絵がとてもマッチしていて素敵だと思います。
ヒロイン由乃がいつも前向きで謙虚で、初々しくてとても可愛らしく描かれてます。
猫の姿の蜜豆と犬の姿の白玉もいい味出してて他の登場人物のキャラもいい感じです。
こちらの作品はまだ配信途中ですが、小説版で結末までストーリーを知っていても
十分楽しめる良作だと思いますね!by oksunis-
ヒロインの受難
お嬢様が使用人として苦労するという始まりで、最近のあるあるですが、とにかく目が離せない。ハマる。オススメです。
by 蜜蜂333-