【ネタバレあり】鬼神様の最愛なるお嫁様のレビューと感想(9ページ目)

• 1~6話無料(2026/07/08 10:00まで)

4.1 評価:4.1 305件
評価5 38% 115
評価4 36% 111
評価3 22% 68
評価2 3% 10
評価1 0% 1
81 - 90件目/全108件

6話まで

ポイントクエストで、さらに無料分で6話読みました。

鬼神の転生者の嫁になる資格のある本家に産まれながら両親の不幸(叔父達の計略?)により、本家使用人にされたヨシノが、その得の高さから鬼神様に見つけてもらい、連れ出してもらうところまで読みました!ヨシノが真っ直ぐで可愛いです。

血筋から言ったら全く問題ないヨシノ、いつ鬼神様がその事実に気付くのかな。この先のお話に期待を込めての星5つです。

by JJ Nash

絵がきれいです

絵もきれいで、お話も素敵。ヒロインの徳の高さが幸運を引き寄せるというのは新鮮でした。鬼神お使いのネコちゃんとワンちゃんがかわいらしくて好きです。

NEW

無料の7話まで読みました。なんかいい!でも連れてきた時に本当にかわいそうな使用人と思ったのだろうか?本当の当主は彼女とわかってきたんだろうか?

面白い!

絵が綺麗で読みやすいです♪
    由乃は優しくて可愛い人。響様の家にいるワンちゃんや猫ちゃんも頼もしい存在だし、今後、ラブラブになってくれたらいいなぁ♡

NEW

ありがちな出会い方だけど、ちゃんとした人で救いの手を差し伸べてくれて、本人に事情も説明してくれて…これは安心して新しい家で働けますよね!新しい家の家族が出てきたらどうだかまだ分からないけれど、重要な方々にはお気に召して頂けた様子で一安心です。

無料ぶん読みました

クエストできました! 無料ぶん読みました!
    ヒロインの絵が可愛いです(^-^)
    本家の娘ヒロイン由乃は鬼神様に嫁ぐはずが、両親が亡くなり?分家の弟に使用人として引き取られる(T-T)
    使用人になっても由乃は凛としていて良き(^-^)
    両親の死亡は弟が関係してたりして?
    いとこや父親の元秘書に虐められるのも1話で終わって良き(^-^)
    由乃には不思議な能力があるのかな?
    続きが楽しみな作品ですね(^-^)

NEW
    ただのシンデレラ物語じゃない!

本当は鬼神様に嫁ぐ家のお嬢様だったはずのヒロイン。分家に乗っ取られて、使用人として働かされ虐げられていました。彼女の持っている徳の高さから鬼神様に見つけられ、新たに彼の家の使用人として連れ出してもらいます。
    ヒロインはその心の清らかさや優しさに加え、家事能力、特に心をこめた食事作りが秀でていて、周囲の人々の胃袋と心を掴みます。
    鬼神様との恋の行方や、そもそもヒロインの家族を乗っ取った分家のことなど今後の展開が楽しみです。
    最初こそ分家のヒロインいじめがかわいそうですが、その後の登場人物は意外と良い人が多く、そこもストレスなく読めます。
    鬼神様の家にいる猫ちゃんワンちゃんが、実は神使で、しゃべれるのも面白いです。

NEW
    読んでいてホッコリする。

13話迄読みました。
    嫌な気持ちになる人物が出てくるのは今のところ1話だけで、ホッコリしながら読むことが出来ます。響様は徳が見える由乃を不憫に思って連れ出したけれども、すれ違っていた弟との仲を修復してもらうという恩恵?を受けたのをきっかけに、自分の気持ちに気づくというストーリー展開なのかな。徳を積んでるとこんなになれるのかという位、とにかく由乃が可愛い。響様は勿論、家族皆さん優しいので幸せに暮らせそう。ただ、13話で出てきた結婚相手として勧められた成子さんがどんな人なのか気になる。由乃が意地悪されなきゃいいな。

よくある設定ですが

絵が綺麗で、由乃ちゃんが可愛らしいですね。クエストで読みましたが、設定と出だしはあるあるなカンジ。鬼神様もイケメンで、先がどうなるのか?

クエストで読みました

よくある話だなーと思いながら無料分まで読みました。
    由乃さん自立してて堂々としてて素敵な女性!
    鬼神様の性格などは分かりませんでしたが、面白くはなりそう、かな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー