みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/08 10:00まで)
先が気になる
猫さんや犬さんと、なんの不思議もなく会話してしまうヒロインが可愛いですね。
先が気になります。by ぽよよん太郎-
無料分だけ読みました。
よくある内容のお話ではありますが、こちらもおもしろいと思います。
毎日無料とかにならないかなーby ひじひじひじ-
面白いです
まだ無料分を読んだだけですが面白かったです。虐げられている由乃の幸せな生活がこれから始まるのでしょうか。先が気になります。
by (* ´ ▽ ` *)-
面白いです😊最初から重要な展開に驚きです。
あれよあれよと変化があり夢中になって
読み進めましたわ。次話が楽しみです!by ヒヨぴん-
おもしろい!
あっという間に無料分が終わり、続きが気になりすぎて課金してしまいました…。絵も結構好きな感じで、特に神使の蜜豆さんが好きです!
by スイカ0327-
蓮の花の魂をもつヒロイン
鬼神様は見た目クールなのですが、初々しいというか、恋心に早く気づいてほしい。そしてヒロインは、おじさん夫婦といとこの女にいじめられていたのに、毅然とした態度が素晴らしい。心の中に、蓮の花に見えるような美しさを持っている。
by まつり縫いさん-
この調子なら、ゆいのさんが本家の人間とわかって、偽造した遺言書がバレるのももうすぐかもしれないですね«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
やはり清く生きていきたいと、改心させられます。どん底に落ちても、やはり人生解らないもの。これからの展開が楽しみです。
by のほほんまつり-
絵が好き。ストーリーも面白くてスラスラ読めてしまった。時々嫌なシーンもあるけど、ドキドキしながら楽しく読めてます!
by かなっぺるーやん-
本家の娘として愛され育った由乃。しかし、両親は亡くなり叔父一家に乗っ取られてしまう。
イジメに耐える日々、従姉妹と鬼神さまと言われる男性とのお見合いの席がもうけられる。
そこで由乃が見初められ、鬼神さまに連れ帰られる。
その家には話す猫と犬がいたり、使用人が誰もいなかったり。
続くby えぞのうたひめ-