みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/08 10:00まで)
オススメ
無料分で途中まで見た。
割と面白いよ
結構オススメ
王道何だろうけど、こういうのがいいんだよ
もっと続き見たい。by 昭和の通りすがりの通行人-
無料分終わって即課金で読んでます。おもしろい。嫌な人間出てくるけど主人公達の周りが良い人達ばかり話がとても良いです。
by BB👑-
無料で読み進めてみたけど、面白くて購入しました!
主人公が可愛くてたくましいし、今は従者だけどこれからどう恋愛に発展していくのか読むのが楽しみです!by あやあや★-
おすすめに流れてきて無料分だけ読みました!!イラストが、ヒロインのビジュアルが可愛くて最高でした!!
by Aiy 1-
蜜豆と白玉がかわいいし、厳島さんとの掛け合いもおちゃめです!シリアスなところもありでも和むところもありで、ゆのと響のこれからが楽しみ!
by のの1212-
感想
友だちにすすめられてはじめて読んでみたけれど、結構面白くてどんどん読み進めていけます。引き込まれる内容だった。
by ざばす-
イラストが綺麗で読みやすい
イラストが綺麗で読みやすくて物語に没入でき、
おもしろかったですよ。
鬼神と由乃ちゃんのキャラも良い感じです。by yasxxx-
幸せになってほしい
鬼神様とまわりのキャラが吉乃を包み込む感じがほんわかしていてとても良い。楽しく読んでます。
鬼神様の力を見せてもらいながら、吉乃に幸せになってもらいましょう!by みーやみ-
クエストで
お嬢さん育ちの子が両親を亡くし不遇な日々を送っていたら、、というよくあるシンデレラストーリーなので困難がありつつ最後はハッピーエンドなんだろうな
クエストで読んだ範囲では特別に惹かれるという程ではなかったので無料が増えたら読むかもby ふぶきのママ-
何度も読み返したい
一度読んだだけでは気付かないような細かい演出が多く、読み返すたびに新たな発見があります。大切に本棚に並べておきたい、一生モノの漫画に出会えました。
by samidare123-