みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~9話無料(2026/07/31 10:00まで)
鬼神様の響が由乃にどんどん惹かれているのは必然かな?由乃の優しい心に触れた家族の変化も微笑ましく思える
by チビりん-
無料分まで読みました。良くあるストーリーだなと思いましたが、悪くはないです。機会があれば続きも読んでみたいです。
by しょこらサン-
神秘的な“鬼神”と選ばれた花嫁の結びつきを軸に、運命に翻弄されながらも互いの想いが深まっていく物語。異形の存在に守られ、愛される中で主人公が自分の役割と気持ちを見つめ直していく過程が胸に残る一作。
by ジーナん-
夢中で読み続けてきましたが、気になることが…
あの使用人の仲良かったおばあちゃん、一緒に来れたらよかったのにってずっと思ってます。迎えに行ってあげてほしいっっ!ゆのちゃんのもとで元気になってほしいっっ!by YTYT-
とても絵が可愛いくて読みやすいです。まだ無料分しか読んでないのでこのまま有料文も読み進めるつもりです。先の2人が楽しみです!
by 386大好き-
楽しみ✨
無料分読みました。
まだ序盤だけど、由乃ちゃんと響様は応援したい。(両方ともまだ全然恋愛のレの字もないけど💦)
響様のご家族にも何か事情がありそうで、そこも気になる。
続き見てみようかな✨by ムーース-
まずめっちゃ絵柄可愛いくて好き!!
今無料出ている分まで読んでとても面白いから買おうと思ってる!こう言うお話大好きです。とてもおすすめです!by 燻製たまご-
蜜豆と白玉にハマりそう
よくある本家乗っ取り、身代わり花嫁ものですが、神の使い?という猫(蜜豆)と犬(白玉)のキャラクターが面白い。この先が楽しみです
by kumisan-
良きかな
虐げられ令嬢が一発逆転で幸せになっていく…
心美しいご令嬢についつい感情移入していく自分が恐ろしいです(笑)
生田の困難(嫌がらせ)を乗り越えて幸せを掴んでほしいですね。by たか、ちゃん-
無料だったので読んでみました。
ありがちな展開かな。と思いましたが神様達が可愛いしちゃんと優しい人達もいるので嫌な気持ちにならず読めます!by あかざ31-