みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~9話無料(2026/10/07 10:00まで)
感想
以前読んだものに似たような感じがする作品ですね。この手の作品は似てしまうのでしょうか?ただ私が好きなストーリーなのは間違えないです。
by ごま麦茶-
多聞さんのお家はいつも賑やか。
早く旦那様も優しい素の姿を見せてくれるといいね。
1話がもう少し安かったらな。by K's-
無料分だけ
クエストきっかけで読んでみました。よくある異能者の花嫁物語。
作画は丁寧で綺麗です。ただヒロイン始め人物の設定がありきたりで魅力を感じないのが残念。by エメロード-
うー
クエストに出てきたので読んでみましたが、うーむあんまり好みじゃありませんでした。虐げられる姿はどんな作品でも嫌です。
by 特命匿名徳兵衛-
虐げられヒロインが溺愛される話
なぜ助けられたのか。はっきりとしないまま無料分が終わってしまいました…課金するか迷います。2人の距離に何にも変化がないまま…この先への期待が…他の方のレビューを参考にしたいです!
by ひみつのみっちゃん-
どうなるー?
ひどいおじさんから、助けられてよかったー!これからどうなるー??続きが気になるー!読んでみたい話ー!
by じゅちか-
ぼちぼち
初めて読む作者さんです。クエストで、無料分まで読みました。絵がすごくかわいくて、好きな感じでしたがストーリーは、どこか既視感が、、
、読みやすくて良かったです。by kiku!-
まぁーまぁー
私的にはイラストもとても好みに合っていていいなって思ったんですけどなんか内容がものたりないなって思ちゃって無料版だけにしました!
by ああああああああああ10-
もうあまりに似た話がありすぎて、他のとごっちゃになってしまう。叔父一家の胸糞ぶりは一読に値するかもだけど!とりあえず彼らがやられるところまでは読まないと!
by ぱふこ-
王道の設定
テッパンのストーリーですが、ヒロインの凛々しさや優しさ、おおらかさなどの素晴らしいキャラクター設定に応援したくなるものがあり読み進めてしまいます。絵もマッチして良かった。
by fukyu-