みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/08 10:00まで)
クエストから無料分3話まで読み更に無料分を飲み進めています
絵も綺麗で目でも楽しめます
続きが気なる作品ですby ちぃやま-
雰囲気
独特の雰囲気と作画で目の保養になります。少々詰めすぎな気もするので、空白を作られるとさらに読みやすいと思いました。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
クエストから無料分読みました
よくある、良家の娘が両親の死により女中扱い、王子様のような男性が現れて、妻となる。
はい、はい、よくある話ね
と思ってましたが、あれ?ちょっとおもしろいじゃないの、蜜豆、白玉、可愛すぎるじゃないの!by マメまめぞう-
良かった
最初は主人公が虐げられるいつもの展開なのかなと読んだらなんだか違う感じで魔力が関わってるのか猫と犬がしゃべったり本来の人間性も見えるみたいで主人公を救ってくれるみたいで安心した
by まよひ-
無料分読みました!ゆの様なんて心が綺麗な方なんでしょう。意地悪家族と離れて本当よかった!
ヨネさんも多聞家に来てほしいですね。
これからのゆの様ときょう様の関係が楽しみです。by *tsubaki*-
ミッション出できた為無料文のみ読みました!
最初はよくある話かなと思ったけど面白くてついつい読み進めてしまいました🎶
絵も綺麗だしおすすめです!by totona-
よくある話だけど、続きが気になる。
何もかも仕組まれてたのに健気で、でもたくましく腐らずに生きててよかったなぁと。-
無料の分だけ読みましたが、まだストーリーがこれからどう来るか分かりずらいですね… 守り神も出て来てはいるのですがペットのようですね...
by きつ猫-
面白いです
ヒロイン が清純素直で可愛らしいです!絵が美しいしヒーローもかっこよく、サブキャラ達も最高です。傑作の予感しかないです!
by 音ヒョン-
鬼神設定
SFの鬼神設定をまず理解することが必須。天から地上に降りて、人間と暮らす鬼神。その嫁となるのは限られた本家の人間。主人公の由乃は、不遇な境遇から本家を退かされたものの、鬼神に見いだされていく。
by 漫画輩-