みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/08 10:00まで)
クエストだったから
読んでみました!絵は綺麗だし見やすいです〜
今、無料分だとあまり神様っぽさは無い(笑)
これから本家だと解ったらどうなるかな?て楽しみですね〜
あとロマンス的要素はどんな感じかな〜とか(笑)
意外と溺愛だったらギャップ的でいいのにな(笑)by オレンジロールパン-
王道のストーリー?
無料の6話まで読みました
今のところ王道のストーリーって感じ
主人公の2人も絵も嫌味なくいい感じ
これからどうなって行くのか楽しみですby tーmー-
王道和風ファンタジー
クエストで6話まで拝読しました。
不当に虐げられる特殊な力を持った女性が、特別な存在である男性に見初められる、王道和風ファンタジー。
マスコット的に登場する、喋るワンニャンにほっこり。
良くも悪くも6話時点ではとにかく堅実な展開で、このお話ならではという掴みは感じませんでした。
ただ、和風ファンタジーが好きな方は王道故にグッと来つつ、今後の展開に期待出来るのでは。
絵柄は整っていて綺麗ですが、モノローグと台詞がぎゅうぎゅう詰めで、しかも密度の高いフォントなので、絵の描き込みの多さの中に混ざり込んでしまって読みにくい部分が多かったです。
とはいえ、序盤で舞台設定の説明は必要でしょうし、しょうがないのかもしれないです。by ohnaokina-
クエスト対象で、無料分6話まで読ませていただきました。
続きが読んでみたいので、話数がもう少し増えるのを待ちたいです。by まよ。-
この流れだと、ゆいのさんが、本物の本家の娘だとわかって、偽物の遺産相続の遺言書もばれて、本来の相続する人がゆいのさんだと、はっきりとわかる日が近いね。
あと、神使の猫が恵比寿顔の使用人と言ってた方も、ゆいのさんのところにもどって一緒に暮らせそうな感じがする。
響さまの家が、ゆいのさんと仲の良かった使用人のおばあさんが、響さまの西洋屋敷にきたら、食事も掃除も🧹🧹🧼🧽庭も、イキイキとすべてが生命力に満ち溢れるだろうと思う。by baida-
無料分をよんで
鬼神の響様が由乃を嫁にと選んでくれて良かった!登場する猫と犬も可愛いくて癒される。二人の関係がこのまま幸せに向かうといいな。
フルカラーでなきのが少し残念だけど内容は面白いと思うby yumi4131-
誠実で丁寧な暮らしをしているヒロインが見初められるシンデレラストーリー。絵柄も可愛らしく読みやすい!
by まことのこころ-
わくわくします。
冒頭から期待感溢れます。鬼、妖しシリーズをたくさん読みましたが、新たに楽しみにしてる作品です。続きが楽しみです。
by 虹色めがね-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがしているので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-