みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 1~9話無料(2026/10/07 10:00まで)

4.2 評価:4.2 523件
評価5 43% 227
評価4 37% 193
評価3 17% 91
評価2 2% 11
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全523件

優しい気持ちになれる

絵がとても可愛らしく見やすいです
    それだけでなく、最初の嫌な親戚達の登場シーン以外はずっとあたたかく幸せな気持ちになるお話です
    ヒロインもとても良い子の設定で、しかも嫌味がない。もうこれだけで読んでいて気持ちが良いです。
    今後は本当の事が公になって、幸せになって欲しいと思います。
    無料分だけでは物足りなく少し課金し読みました。
    また折を見て続きを読みたいです!

こういうのもいい!

このヒロインも家族に酷い目に遭わされている環境から始まります。お嫁さま?使用人として雇われるが…そこからどうなるのか!っていうお話です。無料分しか読んでませんが。

ネタバレ レビューを表示する

蜜豆さんと白玉さんが可愛い。
    読み進めたら、出番が増えるのかもしれないけど無料話分では、出番少なめ。
    ゆっくり丁寧にストーリーが進んでる感じです

鈍い鬼神様の恋?と神僎が作れる徳高き娘の

ネタバレ レビューを表示する

ドアマットヒロイン系だが、ヒロインの人間としての「徳(人格)」が高い(善い)おかげでほぼノーダメージ。
    神の嫁にも選ばれる家系の本家の娘に産まれたヒロインだが、両親を失い陰謀で叔父一家に「本家」を乗っ取られ、メイド扱いでこき使われる。
    叔父は自分の娘を神の嫁にしようと画策し、神様を招くがヒロインと出会ってしまい、ヒロインが「嫁」に選ばれる→実際は酷い一家から「人間としての徳の高い娘」を守りたかったので、理由付けで「嫁」として連れ出し、神の家でメイドとして雇う。
    神の遣いが美味と感じる程の料理を作れるヒロインに対し、神自身は自分自身の感情には鈍いようで戸惑っているし、あくまで人間っぽい…⁉
    ストーリー的には癒し系モード。
    ヒロインが周囲を円満に導いていきそうだが、ヒロインが気にしていなさ過ぎるのか、自分が本家の娘だった事も話さないし、神もヒロインの産まれに気が付かないし、何か違和感を感じる。
    テンポは良いし読みやすく、絵も良いが…今後の展開に期待?

展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

お話の展開はベタですが、恋愛下手な響き様に
    諦めの悪いご令嬢の出現。 早く、吉乃さんの身分が明らかになり、奪われた財産が戻るような
    筋立て期待します。 心の綺麗な人が描かれるのは、見ていて、しあわせな気分になります。

応援したいくらい

ゆのみたいに裏表のない人に会いたいね
    きっとハッピーエンドなんだろうけど気持ちがあったまるね

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。ゆのがとても可愛いし響様も素敵!そして成子さんはやなやつかと思いきやとても良い人だった.続きがとても気になる。

素敵な人たち

ネタバレ レビューを表示する

勘違いされたままだけど、みなさんとても良い人たちで、嫌な気持ちにならず読んでいます。
    本当の由乃さんを知った時の反応が楽しみです。

絵が可愛い

絵が可愛いのでつい課金してしまいました笑
    ストーリー的にはそこまで捻りもないような気がしますが…
    良くも悪くも読みやすいです。

絵が綺麗で糠漬けが新鮮

無料1~9話まで読みました。
    1話ずつが短いですが、展開が早くヒロインが虐げられる過程が短めなのでサクサク読めました。
    鬼神様の一家に嫁ではなく使用人で迎え入れられ、キーワード?が糠漬け設定なのは目新しいです。
    久しぶりに糠漬け食べたくなりました。
    徳が無い叔父一家は今後衰退していくか描かれそうですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー