みんなのレビューと感想「見えない家系図」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/10/31 11:59まで)
へぇ
というところで無料終了。こっから課金して楽しむかどうか悩むところだ。でも、こんなふうにいきなり家族がごちゃごちゃしたら、いろいろ悩むな
by 先生!-
この作家さん好きなのでミッションで読むことになるなんて嬉しかったです。いつもまさかのどんでん返しのような展開がくる作家さんなので続きを読むのが楽しみです!
by アロエかき氷-
シュール
な絵柄は読者をふるいにかけますが、読みやすいです。ストーリーもキャラクターも日本映画と相性良さそう。
きよね先生の漫画は始めからドカンと来ないと思うので先を楽しみにしてます。(5話まで読んだ)by ニックネーム匿名希望さん-
あまり期待してなかったけど、想像以上に面白い漫画だなーと思いました。まだ無料チャージ分読んでる段階だけど、楽しめます。
夢中で読んでしまう
こちらの作家さんの作品、大好きです!一話目からきよね節というか、予想もつかない展開とブラックユーモアに溢れていますね!続きが気になります!
by 3匹の猫-
おおお
まだまだきっとこれから面白くなっていくんであろう…核心であるところまではまだ読み進めていないと思います。ですがきよね先生の作品なので楽しみで仕方ない。
by たからあまぎ最高-
新しい
今回クエストで読ませて頂いたのてすが、母の隠し子は新しい!なかなかない設定でうけました。みなさん
くせのある絵に否定的なコメがおおいですが、私はあまり気にならなかったです。ストーリーの面白さに感心したのでそこは気になりませんでした。by 3D小夜子-
クエストで無料分を読んでます。
独特な絵とストーリーだなーと思いました。
母親が亡くなって隠し子が出て来たところなんか普通旦那の隠し子だよね。またこの隠し子が可愛くない、冷めてる感じだね。
本当に母親の隠し子なのか?気になるのでこの先も少し読んでみます。by wakan-
ストーリーは読んでて面白いけど(ツッコミどころ満載!)、絵がちょっとなぁ⋯あんまり好きになれないなぁと思います。
by 子狸-
クエストだったから読んでみた作品。ストーリーは重いけど、冗談もありさらさらっと読み進めれる。だけど、かなりバリバリに働いていた母親他界をきっかけに家族生活にひと嵐あるんだろなぁと予想できる…
by Tam1-