みんなのレビューと感想「見えない家系図」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~5話無料(2026/03/25 10:00まで)
NEW展開が読めない
作者買いです。
一家の大黒柱の母親が急死。
隠し子がいたと、女子中学生がやってきます。
母親の隠し子って、妊娠中に家族や会社の人に会わなかったのかな?と、謎が一杯。
これからの展開が気になります。
それにしても、母親以外全員無料とは!せめてバイトとか、在宅ワークして欲しい…。by りらっくま✩-
NEWこの先はいかに、、?
無料分の5話を読んだところで、先の展開が全然見えない。。母を急に亡くした中学生の華ちゃんのあまりにも冷めた言動に、どんな心情を抱えているのか気になります。
by リカロン-
NEW★★★
割とドロドロ展開なのに、登場人物が明るいからテンポよく読める。
残された家族が全員ニートなのうける笑by ゆきんこwwwwww-
NEW独特な空気感
無料の分を読んで、先は気になる…でも、まだ内容が荒くて購入して続きを読むか悩みます。この雰囲気に特徴的な絵は合うけれど、特にキャラクターに惹かれる…まで行くには、もう少し読んでみないと難しいかも。
by 毛糸の帽子-
NEW面白い!!
続きがとっても気になります!!出てくる人がみんなよい人そうなお話なので読んでいてうれしいです♪♪バタバタするところも楽しめます♪
by フランスぱん-
NEW好きな作家さんなので期待しています!もう少し無料で読まなきゃ購入はできないかも。。。これからハラハラドキドキ先が知りたくなるはず。
by UNO01-
NEWまだ無料分のみですが、このニート家族がどう生きていくのか気になりつつ、家族のどうしようもない感じがあまり好きではないため続きは様子見します。
by シナボンシナモン-
NEW最初から…
よく分からない、いや、描かれてる事は分かるんだが…、無料最後である意味びっくりなんが、鬱の父親や年齢的に祖母は分かるとして、いい歳の子供?(笑)が3人とも働いてないとか(;・∀・)!
絵面的に年齢不詳な3人の子供だし、仲良し家族の日常描写を、普通にどんな展開になるんだ?と読んでて気付いた、あ、母親って60代で亡くなってるし、そりゃ子供だっていい歳だよな!って(;´∀`)何しとるんだ、こいつら?って疑問が強く印象になって、隠し子の存在やら吹っ飛んだ!所で無料終了だった。
どうなるのかどうするのか、気になる様なならない様な?
隠し子?が産まれた年、12年位前からか?母親はのほほん寄生虫?家族から離れたかったんかな?別居と言うか、母親だけ別に暮らしてた様なセリフもあったし。最初は家族会議には参加出来ないミツハ(漢字忘れ)が、血縁じゃない展開なんかな?と深読みしてたわ。
取り敢えず、目が虚ろで怖い?絵が好きになれなかった(;・∀・)by シーファス-
NEWほんと見えない
大黒柱のお母さんが亡くなって、これからあの家族はニートのまま何年暮らして行けるのかしら。一番幼い娘が一番現実見えてるのが皮肉だわ
by めちゃあゆこ-