みんなのレビューと感想「見えない家系図」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/10/31 11:59まで)
家族関係ムズい
どんだけやり手の敏腕社長だったのか
京華と言う母親は
家族5人が働かなくても充分すぎるほどの資産を残して
まあ親として財産を子供達に残したい気持ちはわかるけれど
やっぱりきちんと働いて世間の役に立ってこそ人間としての成長はあるのでは
読んで得るものは特に無いと思えたby たえ愛-
恐い怖い絵も恐いしストーリーも恐くて先に進めない(涙)もっと読んでからレビューするべきだろうけどここで私はギブアップします。ゴメンナサイm(_ _)m
by うかばない-
家族関係
なんか隠し子?的な存在の位置付けが怖いですね、全員の目もものすごく怖いし、複雑な家系だということがわかるので鳥肌が立ちます。個人的にはまぁまぁ面白いです。この後の話も読んでいきたいなと思います
by スプリットダンサー-
あんまり
あんまり読んだことのないジャンルだからタイトルみてどうしようかなって思って取り敢えず無料分をゆっくり読んでみたいと思います。
by やてやろか-
うーむ 大黒柱のお母さんが亡くなって、、のお話だけど、一家全員が働いてないとか
ちょっと怖すぎる
越してきた高校生も曰くありげで
話しも絵も苦手で、、ちょっとリタイアですby リリーたすかる-
よくわからない
なんだかよくわからない話です。ここから何か展開していくのか…。気が向いたら無料分だけは読むかも?課金はないな。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
うーん。。。
ミステリーなのに、あまり先が気にならない(^^;;
無料配信分くらいは読んでも良いかなーって感じです。by ひよりみく-
訳あり家族?
この作者の作品て、どれも似てますねー
考えさせられる系(´-`).。oO
暗いし、面白くは無いけど、同じような境遇の人には、刺さるのかも。by 青いヒヨコ-
うーん、
別に読んでもそこまでま面白くなかったし、絵柄が全然好みじゃなくて、もし好みだっとしても内容的に読み進めることはないかなって思いました🤔
by バカぴよ-
うーん、妻の隠し子って設定は斬新だけど、全員ニートとか非現実的なきがして入り込めませんでした。
面白さがどうこうより、私は隠し子(本当にそうかもわからない)が可愛げがなくて続きを読みたいとは思えませんでした。by ありす2025-