みんなのレビューと感想「見えない家系図」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/10/31 11:59まで)
クエストで見ました
一話がずいぶん短いお話しのようです
暗めのお話し?なんでしょうか
絵の感じからするとそんな雰囲気?
自分では選ばない部類のようですby ふにに-
楽しめない
クエストで読みましたが、ストーリーがよく理解できないのと絵が怖すぎて好きになれませんでした。私には楽しめない作品なので、離脱します。
by ねこふわりん-
好みじゃなかった
クエストで読んでみました。絵もストーリーも暗い感じでした。ミステリーなのかはわかりませんが、よくわからないままでした。リタイアです。
by ふにゃぴぃ-
絵柄が怖い
絵柄が怖いので全部陰鬱、重い話に見えてストーリーが頭に入ってこない。内容に応じてもう少し絵柄に変化が欲しい。
by ku_no-
クエストのために読んだけどなんか読みにくいというか、イライラしちゃうしなんで働いてないんだとかいろんな疑問がありありで課金はしなくてもいいかな。
by きゅん^_^-
クエストできたので読みましたが……ちょっとシュールな感じがして怖かったです。
ファンタジーというのでもないし、現実味があるのにシュール……。
あんまり相続争いとかそういうお話は好きじゃないかも……好みの問題ですね。by 第1話で転生した人-
クエストでミッションクリアのために読みましたが、先を読もうという気が全く起きません。キャラクターたちが全員無職で、絵も気味が悪い。
by やまのみどり-
クエスト対象だったから読んだけど、1話目、理解力が乏しいのか、何なのかさっぱり分からなかった。
ミッション対象の4話まで読んで、何となく分かってきた。
無くなったお母さんに隠し子が居た?
隠し子って、家族に分からないように出産、子育てって出来る?
家族の仲は良いみたいだけど、個々には個性的。
4話の終了で華が問いた皆がニートなの?って・・・そう言えば、皆働いてない見たい。無くなったお母さんは社長だってようだけど、養ってもらってた?
この先どーすんのといらぬ心配をし、多数の疑問はあるけど、正直イラストとか全く好みでないし読み進める気にならないかな。by mocoaki-
クエストで読んだ
絵が下手なわけでもない。うん、綺麗じゃないけど「下手」じゃない。
それに現在乱立中の転生・溺愛ものでもない。
じゃあ、なんで全然頭に入ってこないんだろう?
無理して読むこともないので離脱する。by (ФωФ)-
クエストで読みました。
冒頭で亡くなってた母が不倫していて、
隠し子がいて、
家族はニートで、、、
と現実味が無い、よく分からないお話でした。by jpjd-