みんなのレビューと感想「見えない家系図」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/10/31 11:59まで)
いろいろ不思議
家族全員ニート、という衝撃的な設定(笑)
みんな1日中、何をしてるんだろう?
そして父親ではなく、母親の隠し子という衝撃!
どうすれば家族に内緒で産めるんだろう?!
どんなラストを迎えるのか、気になる作品。by drh-
クエストより!
クエストよりまいりました!無料版読ませてもらいかなりよかったとおもいます!表紙見てちょっと怖い系かなぁと思ったけどこわくはなかった!!
by ハムハムたろう-
なんだか怖かった。家族なのに家族じゃないみたいな。こういう家族が現実世界にもいると考えると背筋が凍る。
by こーちゃんが大好きな女-
へぇ
というところで無料終了。こっから課金して楽しむかどうか悩むところだ。でも、こんなふうにいきなり家族がごちゃごちゃしたら、いろいろ悩むな
by 先生!-
うーん、
別に読んでもそこまでま面白くなかったし、絵柄が全然好みじゃなくて、もし好みだっとしても内容的に読み進めることはないかなって思いました🤔
by バカぴよ-
この作家さん好きなのでミッションで読むことになるなんて嬉しかったです。いつもまさかのどんでん返しのような展開がくる作家さんなので続きを読むのが楽しみです!
by アロエかき氷-
みんなちゃん付けで呼びあってるから関係性が全く分からない。見分けも付かない時があるので正直読み疲れます。
by こぶた3きょうだい-
ちょっとおもろい
好きな絵柄ではないんやけど、なんか読み進めちゃう。主人公の腹違いの子に抱く感情がなんか可愛い。でした
父親に隠し子はわかるけど、母親に隠し子って、一緒に暮らしてて生んだかどうかはわかると思うけど。。。血のつなが隠し子ですかねぇ。それにしても、態度悪すぎ。
by mabosuke-
伏線だらけの臭いがプンプンします。相変わらずこの作者さんは、雰囲気づくりから設定からミステリー要素から、上手に作られてるなーと思ってしまいます。
絶対素直に読むだけでは終わらないから、何も考えずにシンプルに驚きたいと思いながら読んでますby ミーーーーー-