みんなのレビューと感想「見えない家系図」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEW家族ってなぁに
最初からこの作品のあり方が、そもそもわからないですよ。考えれば考えるほど、、とても複雑だって言うのは、わかるんだけども、いい方向に向かって進んでいればそれで、いいかな。
by たかっぱ-
NEW先が読めない。
絵は悪くない。内容も今までにはないものだけど、なんか暗い。まぁ始まりが葬式だしね。これからどんどん複雑な事情が、出てくるんだろうなぁ。
by ポーメリちゃん-
NEW嫌なシーンも多く、絵もなんだか感情がなく苦手、、、離脱しそうですがとりあえず無料分までは楽しめました。
by かなっぺるーやん-
NEWクエストの為無料分4話読みました。
4話なのでちゃんとした評価は出来ませんがここまでなら、海街に似てるなと思いましたが、絵柄が苦手なので断念します。-
NEW無料分をよみました。クエストです。無料分だけでは、どんなストーリーかわかりませんでした。先の展開が気になりました。
by なこたんまん-
おもしろい!というか不思議
ヒューマンドラマなの?ミステリー???
なぜ亡くなった母に隠し子がいるのに
みんなふつーに受け入れてるのか
そしてなぜ母以外全員無職なのか
そして隠し子は本当に母の子なのかby 匿名希望(仮)さん-
ちょっと困惑する感じ
あまり読み続けてないけどすごく面白くて 引き込まれるっていう感じでもないかな
正直 途中でちょっと離れてしまった感じがありますby 1104310-
この作者さんの作品らしくてかなり面白いです
まだまだ謎が謎をよんでいる状況
亡くなった母の隠し子だった華ちゃんは本当は誰の子なのか?by ミルミルさん-
あわない
作画も内容も自分にはあわない作品だと思った。何を描きたいのかよくわからない。続きを読みたいと思わなかったので撤退。
by まめぎゃんぐ-
怖
この漫画を読んで印象は、すごく怖いなとリアルに感じさせられる作品でした。ストーリーの設定がリアルでとても恐怖でした。
by tjawmdajm-