みんなのレビューと感想「嘘婚は純愛の始まり~1億円で妻始めましたがその愛し方は契約違反です~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/29 11:59まで)
NEWどうかな
良くある契約結婚のストーリー。個人的には、こういう主人公は好きじゃない。相手の御曹司も、悪くはないけど、そこまで紳士じゃない感じ。
by 忙しいママ-
NEW完結作品ですね。
完結作品で、話の数は少なめですね。無料も少ないですね⤵。
なんだか?聞いた?(見た?)ことがあるような気がしたので見てみました。
最終話読んで!ハッピーエンドでめでたし!めでたし!!by 観光地佐世保-
NEW実家のお弁当屋さんは多額の借金を抱えて、恋人だと思っていた人からはひどい仕打ちを受けて、不幸のどん底にいたヒロインに、三国部長からの一億円で契約結婚の話。続きが気になります。
by にゃおねこ☆-
NEW乙女チック
なかなかにあるあるパターンのストーリーってな感じですね。見目美しい意地悪女出現パターンも、真髄的な感じです。
by tommy8tommy-
NEW3話まで読みました。契約婚のお話は良く目にするのですが、こちらの作品も最初からヒロインの事が好きで契約婚を申し込んだのでしょうか?続きを読みながら確認します。
by クマさんケーキ-
NEW面白くなりそう
世の中、色々な出会いがありますが、なんだかとっても素敵。
最初は相手を目標達成のための道具としか見ていなかったのに、徐々に心が触れ合っていって‥
続きが楽しみです!by ふ〜みん琴-
NEW絵は綺麗で読みやすい ストーリーはよくある御曹司との契約結婚 本当によくあるお話しなので安心して読めますが笑 少し飽きてきたかな
by ちゃむ〜-
無料分読みました。ヒロインのお弁当屋さんが何か特別って感じもしないしいきなりの1億円の契約婚なので序盤の展開は定番通りですが何だろう?ヒロインがいまいちかな?絵は綺麗なので読みやすいとは思います
by ハナ3-
無料分の8話まで読みました。
恋人に家政婦扱いされていたヒロイン。
実家のお弁当屋のため、部長と結婚することに。
これからの2人が楽しみです。by スヌ⭐さん-
続きが気になる
社長を早くギャフンと言わせる場面が見たいです(笑)
もう頭きた〜!!クソ親父!!どうか2人で見返して幸せになってほしい。by ほづっち-