みんなのレビューと感想「銀牙伝説ウィード」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
戦国時代
テレビでの放送はリアルタイムで視聴していなかったので初めは犬がしゃべることに多少抵抗があったが、それが気にならなくなるほど楽しめる。戦国時代のような熱い漢(おとこ)たちの生きざまが描かれた、好きな作品です。
by 匿 名 希 望。- 0
犬だけど犬ではないです
姿は犬ですが、犬ではない存在というべきでしょうか。犬というか狼ですね。獣の世界観といったほうがいいのか。絵がレトロなのもよいです。
by えるりらり- 0
昔学校の本棚に置いているものを見た以来に見ました。
お父さんを探す健気なすがたが懐かしく感じました。by 朝倉由夢- 0
銀
銀が主役の前のシリーズをもう一度読み返したくなりました。感動です。
by michaelだよ~- 0
昔犬が大好きで、よく読んでいました。懐かしいです。今読んでも迫力があってパワフルな漫画だと思います。
by tadanohito- 0
懐かしいな
昔の初代版に比べたら幾分読みやすいかなと思います。現代に蘇ってきたことに驚きを禁じえない。犬好きは読んじゃダメ
by かーみーたー- 0
面白いです。
昔読んでたのですが、また読み返しても面白いです。ウィードの勇気、仲間思いのところ
人間にも通ずると思います。by 津山線- 0
懐かしい
子供の頃大人気でした。改めて読むととても面白いです。絵も迫力があり、読みごたえがあります。オススメです。
by メルゴン- 0
面白い!!
色々と有り得ないお話しなんだけどグイグイ引き込まれてしまう(笑)スマホ画面だと絵が分かりづらいし活字が沢山の部分が見えにくいです。しかし、そんなの関係なしに楽しめるストーリーです。泣けますよ!!
by 黒猫のたんご- 0
これ
この漫画は私が小学生の時にお父さんが読んでいてすごい記憶に残ってる!
だからなんだかスイスイと読んでしまった。by りんぱんまんちゃん- 0