みんなのレビューと感想「銀牙伝説ウィード」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんとあの銀の息子とは!
だけど勇敢なところや顔立ちは銀に似ていました。また戦うことになる?
銀に会えるのか?銀はまだ生きているのか?楽しみにしてますby にしにしありあり- 0
読み出したら面白い
独特のノリですが、前作の銀牙を読んだらすんなりついていけました
まずは前作を読んでからの方が面白く感じるかもby 匿名希望- 0
子供の頃に、【流れ星銀河】を、見てました当時私は4才?5才?の年齢でした。幼心から銀が本当に大好きで、その息子のウィード!心打たれる話で最高です!
好きだな~このストーリー
古い漫画のようだけど、めちゃ面白いよー。
また犬達のストーリーだから尚、そう感じるんだろうな~
読んでてこっちも熱くなる。by 匿名希望- 0
高橋よしひろ先生の漫画は犬が体を張って戦う勇ましい長編漫画です。
仲間思いで内容も見応えあり完結まで楽しく読ませて頂きました!by 匿名希望- 0
かわいい
ワンコがすきなのでなんとなくみてみたらめちゃくちゃハマってしまった
いろんな種類がでてくるしなによりウィードがかわいい。by 匿名希望- 1
絵が怖い
犬、野生の世界の凄まじさ。
弱肉強食ならではの苦悩(。´Д⊂)
いやあ。
厳しい。
なんか可哀想ですby 匿名希望- 0
高橋先生の漫画は白い戦士ヤマト以来40年ぶりです。さすがに動物の絵は先生が一番ですね。
内容も面白く、楽しんで読んでいます。by 11239143- 0
人間が出てこない(笑)
なんぼ読んでも人間が出てこず・・・・車しか出てこない(笑)
いまやこんなに野良犬がブイブイ言わす時代じゃないよね、感情移入が出来ないです・・・by しろしろねこ- 0
懐かしい
懐かしい作品ですね。内容はすっかり忘れてしまいました。改めてじっくり読みたいです。顔と名前がなかなか一致しない年齢層なので 少々読んでは戻りを繰り返してめすが、楽しいです。
by ヒャッハーッッ!- 0