みんなのレビューと感想「花縁~契約妻は傲慢御曹司に求愛される~」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/11/04 10:00まで)
NEW彼氏も後輩も最低。主人公モジモジしていてちょっといらつきました。
後輩になぜ執着されるような恨みをかったのかは明かされるのかな?by ディスクマン-
NEWよくある感じの展開で、この後の展開までわかりそうな流れ。けど、そういう王道系がやっぱり面白いと思ってしまう。
by sssssa-
NEW広告から飛んできました。ずっと気になっていたのでついに購読しました。結婚式のシーンがめちゃくちゃスッキリしました
by MARIA4410-
面白い❗❗
面白い❗❗
ありきたりでかわいそうなヒロイン❗❗
執拗にイジメてくる性悪後輩女❗
元カレもクソ❗❗
そこに登場❗イケメン社長…
展開も想像通り…
それでも面白い❗by やまちゃん❗-
この後輩に…鉄槌を!!
社長さん良い人だから…反撃して貰えばいいのに…クズ女もクズ男も同時にやっちまってください!楽しみに読んでみたい!
by アップルパイン-
後輩が悪すぎる
後輩女に彼氏を寝取られたヒロイン。
とにかくこの後輩女が、性根悪すぎる!あんなに悪意に満ちた人なのに、本性見抜いてるのが、ヒロインの友人と社長だけって。後輩女の母親も結婚式でヒロイン突き飛ばしたりと、ホントこの親にしてこの子ありだ。
ヒロイン幸せになってね。by ぱんだ✰-
自分に自信がない感じ自己肯定感低いのが少し自分と重ねてしまってその主人公がいい人と出会える漫画にすごく惹かれます。
重ねてるとか言ってるけど、主人公みたいに綺麗ではないんですけどね^^;by あんしに-
なんてタイミング
無料の話まで読んで終わろうとしたが、社長がどうするか気になり過ぎて、続けて読んでしまう〰️
by きつねうどんが好き-
良かった
好きな絵のタッチだったので読んでみました。
主人公が少しずつ前を向く姿が良かったですby ゆぅやくんすき-
展開
全体的に展開が早いので飽きずに読み進められると思います。まあ後輩の女がめちゃくちゃ性格悪くてイライラするけど。
by はたなまかあやまはたな-