この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「花縁~契約妻は傲慢御曹司に求愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 1~12話無料(2027/03/31 10:00まで)

2.6 評価:2.6 44件
評価5 14% 6
評価4 9% 4
評価3 30% 13
評価2 27% 12
評価1 20% 9
21 - 30件目/全44件

ネタバレ レビューを表示する

色んな角度からの、全てがムカつくーっ。
    クズ男とバカ女の結婚式、行かないとダメだった?
    勝手に来た程になっているけど、自分が持っている座席表とか呼ばれた証拠にならないの?
    何より職場の人も信じるなよ。

それで、バカ女の言いなりになって。。
    主人公に良いところ無し!

女の 嫉妬って

ネタバレ レビューを表示する

可愛い後輩と思っていた子が 嫉妬して 彼女から 結婚を約束していた彼を 妊娠したと嘘をついて奪ってしまった。
    ヒロインは それでも 後輩だからと 庇っていたけど 失意の彼女を 新社長が 見つけてくれる。 彼女の 仕事ぶりを見て 契約結婚を申し込むけど どうなるのかな〜。

課金はできません

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも内容が薄すぎて、残念です。
    全てのキャラの行動に?マークがついてきます

設定が、、、

ネタバレ レビューを表示する

無料分12話まで読みました。あらすじは良くあるパターンで、今後の展開もある程度予想できました。ただ設定が雑というか甘いというか…。色々と設定が無理すぎて、無料分でいいかなと。

良かった

好きな絵のタッチだったので読んでみました。
    主人公が少しずつ前を向く姿が良かったです

びっくりした

ネタバレ レビューを表示する

ここまで憎まれるヒロインも珍しい。ここまで性格歪んでる敵役も珍しい。路上で転んだ女性を強引にホテルに連れ込むのも珍しい。珍しいだらけで珍しい。

by gaara

NEW
    12話無料でたっぷり読めて大満足でした!

ただの気弱な女子じゃない主人公と、執拗に主人公を貶めようとする後輩ちゃん。
    主人公には誇り高く、幸せの道を進んでほしいと願わずにはおれません!
    ヒーローもそっけないようで気遣いの人だし、今後の二人の接近ぶりが気になります。

無いなぁ

12話まで無料で読ませていただきました
    なんだか何処にでもあるストーリーでした
    この後の展開がわかる(よくある話しなので…。)
    ここでリタイアします

うーーーん

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー的にはよくある悪女に彼氏を取られて、イケメンに契約結婚とかで救われてそこから恋愛に発展するやつなのですが、何となく設定があり得ない無理感があって無料分だけ読みましたが、買うのはちょっとなぁとなりました
    レビュー2.9は納得かな

現実は周囲がこんなに愚かじゃないですよ

この手のストーリーにいつも思うのですが、実際、こんな花嫁に対して好意や気持ちを寄せる人なんていませんよ。
    実社会の世の中の人は愚かではありません。
    人に聞こえるようにひそひそ話をする人なんておらず、
    この花嫁のしていることに「なんだ、コイツ」とあまりの不愉快さ身を震わせる人が大半です。

コミックですのである程度のデフォルメに対しては理解はしますがもう少し現実的な部分も含んでくれたらいいな、と思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー