みんなのレビューと感想「花縁~契約妻は傲慢御曹司に求愛される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~12話無料(2027/03/31 10:00まで)
展開
全体的に展開が早いので飽きずに読み進められると思います。まあ後輩の女がめちゃくちゃ性格悪くてイライラするけど。
by はたなまかあやまはたな-
うーん…
なんと言うかうーん、ごめんなさいって感じ
by Mayapi-
主人公にイライラする。
彼氏を寝盗られた後輩に対していい人すぎるし、今まで散々なことされたのに社長から貰ったドレスが汚されてキレるの?って感じだし、まずそもそも社長との出会い方も理解できない。by おくらのやま-
笠戸って本当に悪ですね。逢花さん何をしたのでしょうか?葵伊玖さんと出会わなければどうなったでしょう。契約結婚受けた方がいいと思いますよ。
by ラブちゃんママ-
2人の恋を応援したい!
不遇なヒロイン、冷酷なスパダリヒーロー、性悪女、
これだけ好きな要素が揃っていたら読むしかない!
ヒロインはひたむきでとっても素敵なのですが、
後輩女のやることがとにかくひどい!
元カレからの裏切りもあってヒロインは傷つくけど、
その度に冷酷なヒーローがさっと助けてくれて、
その姿にキュンキュンします!
あ~早く性悪後輩女なんてぶっ飛ばして~~!
続きが楽しみです!!by 私はクレオパトラな~のだ-
ヤバい
元彼も浮気女も性格歪んでて最悪なんだけど、いくら顔が良くても中身が悪いのはダメ、結婚も続かないわ、周りもなんでおかしいのにきづかないのかなーほんとに胸くそ悪い
by まよひ-
いい人すぎて…
あまりにもいい人すぎると逆にさらに標的になるんだよなぁと思いながら、寝取られても仕事の責任押し付けられてもいい人発言でイラっとしてしまいました。
こういうのはだいたい社長じゃないとスカッとしないのでありきたりな話かなと。
どんな悔しがり方をするのかなと気になりはしますが、有料で見たいかどうかと言われると、寝取り女や男はある程度成敗されて社長とラブラブになって愛されてな展開だと思うので、変に満足しちゃいました。by *ヒカル*-
う~ん
まんがタイトルでなんとなく内容がわかる気がする。この後輩女は、くだらない理由だけど、実際にこんな女いるのかな?嫁がブーケトスの時に、あんなこと言い出したら、恐怖を感じないのが不思議だけど、話し合いもしないで、飲みの席で「わるいな」で誤魔化す男だから、何にも感じないのかも。お似合い
by たい焼き焼けた-
このての話
よくあるよね。結婚間近の彼氏をエグい後輩に寝取られる。事情を知った社長に結婚を⋯
後輩の性格ブスな女に腹立つ。読んでてむなくそ悪いわ。by めちゃの-
面白いけど女がクズ過ぎてイライラMAXになります。会社の人もそんなクズ女の戯言を信じるなんて小学生かよ、とツッコミたくなる。
by めちゃまるまる-