みんなのレビューと感想「1号線をたどって」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料(2026/10/14 12:00まで)
NEW絵が綺麗でした
最初無料分だけとおもい読み進めていたら、絵が綺麗ではまってしまい全部いっきに購入して読んでしまいました。ライバル登場もなくストレスなく読み終えました。
by はんぎょん-
ゆっくり流れる2人の時間
2人とも大学生で初恋って、ずいぶん遅いですね。それでも結ばれなかったのは、2人が若かったからでしょうか。
by 里見村-
素敵〜
想像のつく日本の地名をもじって、
地元も近い事があって、
とても親近感を持って読んでます。
タイトルも良いですよね。
よくドライブしたな。
2人の自然体な間柄も良き!by はる03ひろ-
10年後に再会して、、、
大学生の時に、初恋の相手と両思いなのに、事情があり離れた2人。10年後に再会し、大人になって初恋をやり直す。だけど、ヒロインは大人だからこそいろいろ素直になれず、スムーズじ行かないこともあり、切ない恋物語です。絵も綺麗です。
by りえ999-
絵がキレイで読み始め、二人とも過去の恋愛にとらわれていて…。偶然が重なり再会…。そこから、徐々にお互いの感情の確認やら、過去の話を、あの時の気持ちを伝えたりして、また今度は大人になってから、あの時のようにはならないと誓いながら、前に進んでいく感じに何か共感しながら読んでます。早く続きが読みたいです。ハッピーエンドを希望します!
by とこたんたん-
1号線を軸に描かれるノスタルジックな空気感と、旅の中で交差する人間模様が味わい深い一作。ただ、物語の起伏が穏やかなため、刺激的な展開を求める人には少し物足りなく感じるかも。静かな情緒やノスタルジーにゆったり浸りたい人におすすめです。
by スーノ-
心地よく流れるストーリー
タイトルからして
優しい懐かしい匂いが漂う
物語だと思います。絵もそうです。
久々に最後まで読みたいです。by 美衣み-
まぁまぁ
なかなか話の展開が遅くて、結局どこへ辿り着くのかいまいちわからなかったけど、無料分は読みました。また無料なら読みたい
by ひとぽんぽんぽんぽん-
ドキドキが伝染してくる
無料のオススメで読み始めました。回想シーンが多く、理解するのに多少の時間はかかります。しかし、純粋な2人の恋心がドキドキと伝染してきます。果たしてハッピーエンドになるのか?毎日一話ずつでは我慢できず、小出しに前倒し購入しています笑
by ラジオっ子-
韓国漫画かな?
韓国漫画ちと苦手だったけど、これはまー面白い!
なかなかいいし、なかなかキュンキュンする。
どんな結末で終わるのか楽しみです。by たもんたん-