【ネタバレあり】1号線をたどってのレビューと感想
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/05/19 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW先が気になります
無料分があって、絵がきれいだったから読んでいます。主人公の2人とも好きな感じなので、先が楽しみです。
by namidon-
NEW後、ヨンブンノイチ、
素敵な自然の中で身体を、休め、心身共に静養して居るときの、思いが、故郷を懐かしむ事が、出来る、自然の氾濫の中で、過去の思い出を、振り返り、春の陽気に、純真な心を、取り戻すことは、素晴らしいです~よ、素直に、なーれ、学生時代の、しがらみには、早く、忘れて、1歩前進してね、
by あとヨンブンノイチ-
NEW絵が綺麗
絵がとても綺麗!あとカラー!
これから面白くなりそうだけど、ちょっとしか無料で読めないのが残念😭
これから増えていくことに期待!2人がどうなっていくのか楽しみby Rの法則-
どうなんだろう?
お金持ちの御曹司だから
大学時代に別れてしまったのかな?
格差はどうしても溝になるよね。by まんが天国-
10年前の恋
無料分を読んでいる途中で書いています。10年前の恋愛で再燃することってそんなにあるのかな?当時の相手を子供っぽく感じたりしそうだけど、嫌な思い出が無い状態で別れたのであれば、逆に美化されてあり得るのかも?おそらくこの場合、元々の相性が良かったのでしょう。
韓国の漫画のようで、学食のシーンでお箸が金属製だなと思って、もしも一般のお店でも金属のお箸が主流なのだったら随分エコだなと思った。日本の学食は木製?プラスチック製?それとも割り箸?
一般のお店では割り箸を使うお店が多いように思っていて、割り箸は環境負荷が高いので、木を守るためにも割り箸廃止の方向に進むといいなと思う。衛生面など気になる人は、マイタンブラーと同様に、お箸を持ち歩くと良いと思う。by ニックネーム...123-
10年後に始まる初恋の行方。絵も綺麗で素敵だな。会えなかった10年、どんな思いでいたのだろう。上手く行くといいな。
by 猫の福耳ちゃん-
縁だよね~
学生の頃に出会って、違う人生を歩んでいた二人.でも復興工事の為に目に、仕事できた彼が 親のやっている民宿に宿泊、その時彼女も、病気療養のために、民宿に滞在中、運命もしくは、縁。これからですね。
by あっと驚いた-
まだ好きなんじゃ?
過去に少しだけ付き合った彼氏との再会。家族には知られたくなく、少し挙動不審な感じ。まだまだ読み始めたところだから、2人の展開が楽しみ♡
by ラブ大好き-
はまりました
絵もキレイです
好きな絵です
大地さんもかっこいいし
主人公が別れた理由にわけありみたいなのでまたこれから紆余曲折がありそうですが純愛ぽくてせつなくもなります
配信頻度がまだわかりませんが早い配信をお待ちしていますby ひかひびひとみまま-
大人の恋
若い時の恋と大人になってしまってからの恋はホントに違う。
若かったからできたことが出来なくなるもどかしさが大人の恋にはある。by バヒエ-