みんなのレビューと感想「今日からヒットマン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
成長が楽しみ
主人公のサラリーマンがヒットマンの替わりに色々なミッションをこなしていくストーリー。少し無理がある設定だが偶然にも生還するのが面白おかしい。
読み切りたいので全話無料に惹かれて読みはじめました。
まぁ時間潰しにはちょうど良いかな…笑
このまま頑張って読み切ります。by 匿名希望- 0
こんな面白い漫画が、全話無料で読めるって、めちゃコミック最高です。
いきなり殺し屋になって、活躍する奇想天外なストーリーが最高です。by 匿名希望- 0
クスッと笑える漫画です
サラリーマンがヤクザとかヒットマンになる系が割と好きなので読みやすい作品でした。by 匿名希望- 0
想像に反して面白い
いきなり殺し屋になる展開はよくあるパターンだけどストーリー展開が速くよみぎたえがある。絵も丁寧で好感度あります。
ヒットー
リボーンかな?ヒットマンとかこう言う作品にハズレがない気がする最近マンネリ化した作品しかないからしげきがあっていい
連載当初から楽しくおかしく読ませていただいていた作品です。当時この漫画が待ち遠しくて漫画ゴラクを楽しみにしてたのをおぼえています。まあ最後の方はマンネリになってしまい少しがっかりもしましたが、また時を経て久しぶりに読んでみるとまたすごい面白く、リアルシーンももちろん、千夏とか、丸メガネとの軽妙なトークも一服の清涼剤になってたなーと改めて思いました。とにかく絵のセンスが魅力でたまらなく好みでした。このあとの今日は死ぬにはもってこいの日だ。もすごい楽しく読ませてもらいました。得体のしれない怪物も恐怖感が半端なかったし、絵のセンスがより一層漫画自体をひきたててたなと深く感じました。またムトウ先生の作品を楽しみにしています。
by ほんぽ- 0
まだ序盤ですが
まだ序盤ですが、、、さすがに無理がありすぎでしょーって展開。無料でも、ちょっと読む気が薄れてきました。
現実離れしすぎているけど
面白い。普通のサラリーマンなら絶対無理なことだけど、色々考えてあって、なんだかんだ主人公は、才能がありすぎる。、
ありがち
今どき飲酒運転っていうインサートからして嘘くさい
主人公が自分からドンドン悪い方の道を選んで落ちていくのは見てて白けますby 匿名希望- 0