みんなのレビューと感想「今日からヒットマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が闇の世界に巻き込まれていくハプニングストーリーで読むと展開が気になり引き込まれます。とても良い作品です。

青年向け

裏社会、殺し屋が題材の漫画な為、暴力的な過激描写が多いがエロもあり、コメディあり、シリアスあり、バイオレンスありの作品。

by Al2020

出だしから面白いです!飲酒した後、運転して帰った主人公が、たまたま殺しの現場に鉢合わせ。乗せた殺し屋が死んでしまう。先が気になる作品です。

こんな面白い漫画が、全話無料で読めるって、めちゃコミック最高です。
    いきなり殺し屋になって、活躍する奇想天外なストーリーが最高です。

想像に反して面白い

いきなり殺し屋になる展開はよくあるパターンだけどストーリー展開が速くよみぎたえがある。絵も丁寧で好感度あります。

連載当初から楽しくおかしく読ませていただいていた作品です。当時この漫画が待ち遠しくて漫画ゴラクを楽しみにしてたのをおぼえています。まあ最後の方はマンネリになってしまい少しがっかりもしましたが、また時を経て久しぶりに読んでみるとまたすごい面白く、リアルシーンももちろん、千夏とか、丸メガネとの軽妙なトークも一服の清涼剤になってたなーと改めて思いました。とにかく絵のセンスが魅力でたまらなく好みでした。このあとの今日は死ぬにはもってこいの日だ。もすごい楽しく読ませてもらいました。得体のしれない怪物も恐怖感が半端なかったし、絵のセンスがより一層漫画自体をひきたててたなと深く感じました。またムトウ先生の作品を楽しみにしています。

現実離れしすぎているけど

面白い。普通のサラリーマンなら絶対無理なことだけど、色々考えてあって、なんだかんだ主人公は、才能がありすぎる。、

普通のサラリーマンがとんでもない出来事に巻き込まれて行ってますね。かなりの巻数がある様でどんな展開になるのかが楽しみにしております。

面白いですよ

とても面白い漫画だと思います、続きが気になりますね。オススメなのでぜひ試し読みしてみてくださいね。。

軽い感じが好き

サラリーマンがヒットマンになると、こんな感じかー!笑
    みたいなマンガです。ちょいちょいエロいネタが入りますが、クスッと笑えるストーリーです。