みんなのレビューと感想「彼らの執着が私を壊す前に」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/20 11:59まで)
うーん。意味不明な感じ?
うーん。無料分まで読んできましたが、
タイトルの彼らの執着が私を壊すって???
自分から関わりを持っていってるじゃん!
どういう意味?なのかまったくわからずでした。
主人公が、可愛い設定だけど
取り立てて可愛いわけでもなく
ただただ、根暗にしか見えないし
この作品に面白さがあるのでしたら、それはまったくわからずでした。
ごめんなさい。by にじいろれい-
ストーリめっちゃ好きだけど他のファンタジー漫画と比べたら身分の差(上下関係)がきつくて
主人公が可哀そうになる場面が何度もあります。by aishukkk-
イケメン多すぎ
アリエルがさまざまなイケメンやカッコいい人などに出会ってたくさんの感情や行動を見れていい話だったなと思いました.
by まり犬-
まず、絵がとても綺麗で読みやすいです!
特に先輩と主人公が最高で。その組み合わせを見る為に読んでます笑
まだまだ謎はあるけれど、ゆっくりストーリーは進んでいく感じ。by まるさにゴー-
あくまでゲームの攻略なのね
なのであまり少女漫画チックなドキドキもないし斬新だとは思う
でもなんか段々男性陣が気の毒になってくるのと、そこまでアリエルに執着する理由が分からない 顔かな?笑by サンカク-
絵が可愛い
可愛いのでキュンキュンしてしまう。これからどういうストーリー展開になっていくのか全く読めないので、それはそれで面白い。早く続きが読みたい。
by Bukoko-
なんの話を読まされているの(?_?)
いつまてたっても全容が見えず、ちょつとイライラしてきたかな。母親の立ち位置も分からんし。何をどうしたいんだろう?
by 朝から大雪-
おもしろくない
だんだんおもしろくなるかと期待して35話まで読んでも全く何もおもしろくない。魅力的な登場人物もいない。絵が綺麗なだけにもったいない。
by komatsuna-
わかりにくい
なんとなく読み続けてるけど、なんか色々分からない。面白くない気がするのに読んでしまう。本当になんで読み続けるのかなんか魅力があるのかも。
by ハムもらん-
みんななに考えてるかわからん
変わった愛しかたのひともいれば、愛しているのかよくわからんひともいれば、メンヘラな感じのひともいれば魔法的なものに興味信心のひともいれば、いまは興味ないひともいる、変なメンツを相手してる主人公大変
by あのねそ)ををおれよたお-