みんなのレビューと感想「彼らの執着が私を壊す前に」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で42話まで(2026/03/20 11:59まで)
NEW最新話55話まで課金したものです。
とても面白く読んでます。
絵も綺麗、可愛いし読んだことないジャンル。ゲームの様な世界で登場人物の好感度がわかるなんて。ドキドキしながら見てました。久々に恋に落ちる時瞬間の感覚が感じられて面白かった。期待、落胆、ドキドキ、ワクワク、すべてそう言ったことを感じながら。そういうことはとても上手な作品だと思う。少し第1王子というスリリングな人もいるし。
でも、55話まで来ても、正直同じことの繰り返し。主人公に気がある?(だろう)第二王子スカイラーと進展するのかしないのか。結局は誰とも恋に落ちるわけではなく、主人公は元いた世界に帰りたいがために奮闘しているだけなんだろうなと。本当にとても面白くて読んでいたのですが、帰りたいだけなので、これじゃ弄んでる。まさにその言葉がピッタリとハマっちゃって。ドキドキしながら読んでたけど、スカイラーが可哀想になって来ちゃって、脱落しそうです。by kawaii-
NEW絵がとてもきれいです
まだ無料分を読んでいますが よくある転生ものではあるものの ちょっとアイテムに工夫があります どんな展開になるのか、楽しみにしていますby あんあんちゃ-
NEWほええ。ずっと緊張しっぱなし
主人公は無表情で小柄な少女だけど、ものすごく慎重なタイプね。中の人がそうだから?だって気を抜いたら56されるかもしれないんだもの。ほええ。ずっと緊張しっぱなし。
42話までの主人公アリエルの方針は一人に偏ることなく全員の好感度を上げるってこと
第二王子スカイラ―は気をつけないとちょっとしたことで好感度上がっちゃう。チョロすぎないですか?
王太子デボンシアは第二王子のモノなら何でも奪いたいみたい。権力を笠に距離詰めるの早すぎないですか?
ネコ目の大公子レクシウスはいろいろいたずらしてくるトリックスター!親切なの意地悪なのどっちなんですか?
レイシン塔に閉じこもってやたら結界だけ貼ってる人生いっぱいいっぱいすぎないですか?
本当にアリエルに好意があるの、スカイラ―だけに見えるのよ。アリエル自身も本院ではないから秘密がありそうよ。
魔法属性が不明だしね。by ねこまんまx-
NEW内容は面白いんですが、主人公の顔が幼すぎるのと表情があまり変わらないところに違和感を感じ、もやもやしながら無料分読みました。
by kotonennen-
NEW完全に個人的な感想ですが...
個人的に思ったのは韓流?の感じがずっとあってキャラ設定なのか高貴な内容とは違和感がずっとあり、話の内容も今一つわからん。キツイ言い方になりますがコンセプトや1コマ1コマにストーリーの流れがあるはずなんですが、読んでいてこれはどういう意味?どういうシーン?となって結局何が伝えたいのかわからず...つまらなくなったのでリタイアします。
by ライトノベル作家ポメ-
NEW無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。迫力がある絵で引き込まれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
NEWうち的には好き~
読み始めたときがめっちゃコミに来たばかりだったみたいで
関連系の話をみて読もうか、まよったんですけどー
読んでみたらめっちゃおもろくてマジ最高です!
みんな絶対よんで~!!by ぱふP-
NEWファンタジー
異世界に 先生して体力 キャラクターを制覇していく よくあるお話ではあります。ですが、キャラクターが魅力的なので 作風 も読みやすく 次の展開を楽しみに読んでいます。
by みみなこ-
転生最高!!
転生ものだった!とても読みやすく面白かった!キャラもかわいい&イケメンだった〜!!続きがすごく気になる…
by 梨り-
よくわからない
ゲームの世界に転生したの…?
攻略できれば、元の世界に戻れる…?
もっさいロングヘア
感情の見えない顔
人形みたいだよ、ヒロイン
お腹いっぱい…by CY29-