みんなのレビューと感想「結婚商売[完全版]」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料
NEW次は
48,ロックとくれば、次は118辺りだろうね。
楽しみっちゃあ楽しみだけど、最初から選ばせろよって。
やっぱり思うよね。
⭐あげるけど。by ab-
最高
ずっとカットなしの夜とかみたいなとか思ってたら本当に最高としか言いようがない
もう何周目かわからないぐらい最高ですby ぴーまんぴー-
最高に面白い♥️
読み進めるごとに、面白さが増していく続きが楽しみな作品です。ビアンカとアルノーの不器用ながらに想い合っていく過程がキュンキュンしています♪
by まー24-
レビュー欄が秀逸すぎて(笑)
皆様のおっしゃる巻だけ買っておきました。やっぱり初めてはちゃんと見たいよねぇ!さておき、全体的な内容は本当に面白い内容ですし、絵もキレイなのでまだ読んでいない方は是非!それにしてもバラで全巻はとても手が出ない金額なので、まとまったらまとめて買おうと思います。
by まめこ88-
タテヨミですべて読んだ後、レビューのほうで言われていた初夜の48話だけ買わせていただきました。タテヨミと比べて多少読みづらさはありましたがとても満足です!
by 辛口カレー-
ザカリーの優しさ
ザカリーの優しさに、うっとりしてしまいます。本当は愛されたい愛が見え隠れ、寂しさに寄り添いたくなります。最後まで読み進めて欲しい作品です。
by てんまり1010-
通常版でも読み、完全版を見つけた瞬間即購入しました!笑笑
みなさん書かれている通り48話がおすすめですby tatat18555tj-
絵が綺麗でとにかく大好きな作品です。完全版が出るとは。ポイント高いので皆さんのレビューを参考にピンポイントで購入させていただきます。
by パステルグリーン-
これは読みたい!通常盤の最終回までみました。また楽しみが増えます。が、ポイントが高すぎて読めないです。。
by なななちゃんさん-
びっくりするほど夢中
ファンタジー要素はあるけれど現実的というか幼くして嫁がされる今も多そうだし年相応の普通の女の子の奮闘が好印象ですね
by イヲリ-