みんなのレビューと感想「未亡人の元王妃は愛のために生きている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で13話まで(2026/03/08 23:59まで)
11話無料分だけ読みました… 国王セシルが超好みなのに もっと登場してほしい💕 これからの展開かなり気になります👍
by ヒャッハーッッ!-
なかなか面白い
勇気をもらえる物語かなと。
描写も美しく
登場人物が不思議不思議の
世界を醸し出してて
じわじわと引かれてます。by 美衣み-
少し古風な絵なのにとても綺麗
転生でも断罪されてから時を戻ったとかでもなく、とある国に
起きた物語が綴られていきます。
皆が仰ってるようにセシルが良すぎて、いきなり居なくなるのに回想に出てくる時も
更に印象が良くなる、を繰り返します。
セシルを天へと送った大罪人を裁くべく、残された妻フィオナとセシルの
親友…色んな人が立ち上がります。
最後まで目が離せない展開なので、このまま読み続けようと思います。by nagonta-
続きが気になる!
冒頭からドラマで、世界観に引き込まれます!
まず王が素敵過ぎます。寵愛を受けた王妃も黒幕に勇敢に立ち向かおうとする。王が愛した国を守ろうとする姿勢にも共感します。
そして犯人は誰か、続きが気になります!
最初に出てきた弟が直感で怪しいと思ってしまいましたが、さて、これからどうなっていくのか期待込めて星4つ。王の親友ちゃんと共に王妃には幸せになって欲しいなぁ✨by おロビ-
表紙のイラストもいまいちではあったが、話の内容もどこかしっくりこないというか、、感情移入ができずに無料分だけよみました、、
by たなりー-
こんな出会い
ヒロインの夫がとても素敵で、はじめに命を落としてしまうのが残念すぎる…。友人は きっと同じように素敵な人だろうと思って 読んでいます。
by t.n.t-
表紙と題名だけを見たときはスルーしていましたが、高評価だったため読み始めたら物語に引き込まれてしまいました。男性も顔だけでなくいい男です。女性も美しさ、強さ、優しさを持っている。続きが早く読みたくなります。
早く読めばよかった。by アネモネとひまわり-
いい!
とても高評価なので読んでみましたが
たった数話でも良さがわかる
今後に期待大の作品だと思いました
これからが楽しみです!by saraqii-
最初から切なくこの先何が起こってしまうのか悲しく思いました。無料分があったので読んでますが…ツラいです
by run。-
セシル陛下亡くなってからも思い出として出てきてすごく切ない、愛されてたんだなぁと。ハラハラドキドキ、だれが毒殺の真犯人なの?やっぱり弟か?もう傷ついて欲しくないのに腹立たしくなり…ウィンザー公と王妃に幸せになって欲しい。復讐もして欲しい。
by 明日テスト-