みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
うーん。
絵のタッチがあまりにも昭和テイストで私的にはイマイチでした。
でも ストーリーはハマると面白いと思います。by 匿名希望- 0
女帝シリーズほんとに面白い。
自分とはかけ離れた世界を垣間見れるのでドキドキが止まらないです。美しさこそが全て。by 匿名希望- 0
ドラマのベースにしたらいいのかな
あんまり現実感のない作品。
登場人物の人間関係がややこしい割にチープでつまらないby 匿名希望- 0
何度も読み返しちゃう
京都、祇園、舞妓。前作(女帝)に続いて、この作品も凄くストーリーが良い。主人公明日香がどんどん成長して、時にはヤクザも巻き込んで、祇園の危機を救う。最後まで目が離せません。
面白いです
女帝を単行本で読んだことがあって、無料でしたので、こちらを読みましたが、面白かったです。
お母さんとの関係や、今後の成長も気になります。by 匿名希望- 0
女帝読んでました
女帝を読んでいたので続きなのかな?と思い読み始めました。娘の話だったんですね。母親にの意思が強い芯の通った女で読んでいて潔くて好きです。
女帝シリーズ第二段。
母親に反発しながらもやはり血は争えず…。
母親の偉大さに気づき、主人公も母に負けず劣らずの女帝へ。
最後は嬉し涙ですね。by 匿名希望- 0
私の知らない世界
夢の中の世界のような、舞妓さん、芸妓さんの話し。毎回、へぇ~となりながら、読んでいます。毎日、一話じゃ、満足できません(笑)早く続きが読みたいです!
おーおもしろい
ストーリーがいいですから読みごたえあります。課長島耕作のような雰囲気もありますね。銀座や祇園という知らない世界を覗き見るのが面白いです。
祇園
おもしろいです。どうやって舞子さんになっていくのか初めて知りました。今後、京都で見かけたとき見方が変わると思います。