みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
女帝シリーズが大好きなので、アヤカの娘、アスカの話が気になって読んでみました。やっぱり作者さんのストーリーは面白いです。
全話無料だと思って読み始めたのですが…終わってしまいました。主人公の努力もあるのでしょうが、結局女帝の母のコネもあるような…続きが読みたいですが、1話の値段が高い。
二部作だと後で知りました
舌かんでるのを見て、いってぇ・・・ってなりました
女帝の娘だと苦労するんでしょねぇ・・・by 匿名希望- 0
無料を見てます。
あまりこういうのはいけないかと思いますが、タイトルにひかれ、無料分を見てます。絵がかなり昔のようなので受け入れられず二話までしかみてません。
女帝シリーズで一押し!
女帝シリーズの中では一番好きな作品です。他人に対する憎しみではなく、母親に対する憎しみと言うよりは嫉妬が根底で頑張っていくところが安心して読める作品です。青年マンガとしてはドロドロが弱いのかなとは思いますが、女性としては読みやすいです。
すごい読み応え
有名な作品ですので、ストーリー、画とも質が高く、読み始めると止まりません。舞妓さん芸妓さんの世界についてもよく描かれています。
楽しみ
女帝読んでました。じょていの娘の話が楽しみです。反抗しているけれど、キット同じような道に進むんでしょうね。
引き込まれました!
前作の女帝は読んでませんが、こちらだけを読んでも面白かったです。
絵も古いし、先は長いですが楽しみです。by 匿名希望- 0
昭和感漂う漫画です。
続き物らしいですが、おなじような顔とおなじような性格で舞台は違えどのし上がり系のおなじような話。by 匿名希望- 0
逃げない
明日香の困難にも逃げない姿勢や
負けん気の強いところ、母とそっくりなのに反発してしまう
祇園の女帝になって、1日も早くお母さんと気持ちが通じて欲しいby アケミ- 0