みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
舞妓はん
連想したのが、映画「舞妓は〜ん」「舞妓あレディ」だ。コミカル色がなく、代わりにドスが効いている。
あの「女帝」の続編とあっては最後まで読みたい!by 桜川みさき- 0
女帝を読んでる途中で見つけて読み始めました。
女帝の主人公の娘の話で、途中に母の人生が書かれているところがあり、女帝の結末まで知ってしまいました。。。
読み始めですが、こちらも面白いです。by 匿名希望- 0
女帝が面白かったので、読んでいる所です。
母の絢香に比べてかなり恵まれた環境で育った娘が、どんな風に変わっていくのか、楽しみです。女帝もまだ最後まで読んではいないので並行して読んでます。面白いですよ!by 匿名希望- 0
まだ全部読めていませんが、女帝の大ファンだったので続きがあることを知って嬉しかったです。娘がまた成長していくストーリーたのしみです。
長すぎるかな‥
前作の彩香編が良すぎたのか、中だるみというか、だらだらした感じあります。
あと、絵柄が別人か?と思うほど変わってしまってて。
でも何度も読んでしまう。by あたかさなは- 0
楽しみ
女帝を読んでいる最中にこちらを見つけました。続編なのですね!まずは女帝を読み切りたいと思います!不思議と引きつけられます。
続きが気になる!!
彩香の娘の明日香…母親に反発する高校生…この先明日香がどうなるのか、とても楽しみです!!どんどん読み進めてしまいます!!
by アプリコットーフラワーン- 0
女帝にハマってからこちらも読みましたが、さすがストーリーは面白いです。でも展開は女帝の二番煎じではあります。
女帝彩香の娘
絵はちょっと古くさいけど、普段見られない世界とストーリーに引き込まれていきます。
主人公の母親の女帝も見ただけに、懐かしい登場人物にテンション上がります。by 匿名希望- 0
女帝を見てからのこれは何だかあやかに対して残念な気持ちになる所も多いです、、
絵は古いけど女帝の様に話が面白くなること期待して読みます。by 匿名希望- 0