つよい!

この子は強い!お母さんの『女帝』から読んでいますがお母さん超えの強運の持ち主ですね。最強親子です!大好きな作品です

古い

明日香の男性への気持ちがフラフラフラフラ‥好きではないです。その筋の人たちとこんなに絡んで大丈夫なんでしょうかっていう疑問だらけです。昔の話だからいいのかな‥

続編

女帝の続編ですが、同じような内容でも時代が違うので、また違った面白さがありました。ヒヤヒヤさせられるシーンが多く、夢中になってアッという間に読んでしまいます。

銀座女帝の娘明日香。親の生き方に反発しながらも気付かないうちに同じ生き方をしようとしている親子の不思議なつながりが面白い。

ストーリーはとても好みでいいのですが、話数が多い分、無料分をもっと増やしてもらいたいです。
    あとポイントがさすがに高いのでもう少し単価を下げてくれると嬉しいです。

話の展開が早くて、読んでいて全然飽きません。若い頃なら絵の雰囲気に圧倒されて読まなかったかもしれません。作風、内容共に大人が楽しめる作品です。

いやいや

いやいや、いきなり第一話ショッキングなはじまりじゃないですか。
    でも、自分のまわりにいない環境の人が主人公だから、おもしろかったです。

女帝も好きで読ませてもらってました。そこからまたこんなマンガがあるとは知りませんでした。また楽しみに読ませていただきます。

比べると

女帝が面白かったので無料ぶんから読んでいます。 銀座編に比べてこちらはヤクザがメインなのかと思ってしまいました。もう少し政財界の話しが出て来てほしかっと。

まだ無料の段階ですが、劇作家チック好きです。主人公の母の時代から続いてるから、なお面白い。試練を乗り越えってのが好きです。

by 3243
全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,594件