みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
さすが、彩香ママの娘。覚悟と度胸が違う!また抗争に絡んだり・・・。やっぱり親子だなっとつくづく思った。
女帝を読んでてこちらも読み始めました。
無料分しか読んでませんが、やっぱり面白いですね!
この先どんな感じに話しが進むのか楽しみです。by 匿名希望- 0
以前の女帝を読んでから、オススメ作品と出ていたのでこちらを読んでいます。親子の関係やそれを取り巻く関係など出てきて更に漫画にのめり込んでいます。
絵も迫力があります。女帝になったあやかの娘が出てくる話とあって先が気になってどんどん読めました。おもしろい。
女帝のファンです
その続話で、娘さんのお話と思春期の心情がよく分かりますが、まだまだ世間を知らない子供だからなーと、親心がでました
課金はしない
無料分のみ読みました。母の女帝が面白すぎて内容が薄く感じます。課金してまでは全て読みたいとは残念ながら思いませんでした。
途中までしか読んでいませんが、伝説の女帝の娘の反抗期をずっと追っているだけ、、という印象です。女帝がおもしろかっただけに、ちょっと残念。
by Hy8837- 0
無料分読みました。作者さんからの別の作品から来たのですが、話の展開、作風とも苦手分野かも。めちゃコミックのおすすめからきたのですが、なかなか難しいですね。
面白いです。
祇園のことがとても勉強になり楽しいです。「女帝」を読んでこちらにも興味が湧き読み始めました。ちょっと大げさだな…というところもあり、面白くはあるのですが先に進める気持ちまでに至らず途中で止めています。
甘いなぁ
お母さんと違って考えが甘い。そもそものスタートもただの反抗期だし。女帝の続きものだから読んでみたけど、私にはイマイチかな。