みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
母親に反発していても、心のどこかで慕う気持ちが垣間見られて、色々考えさせられる。母娘は、時にライバルとなるけれど、一番の理解者でもあることを思い出させてくれた。
女帝の続き
女帝も好きで何年も前に全巻読みました。
まさか、女帝の娘の話もできていたなんて!
やっぱり面白くて毎回楽しみに読んでいます。
今回の舞台は、京都の芸舞妓。
最高です!by 匿名希望- 0
ストーリーはとても好みでいいのですが、話数が多い分、無料分をもっと増やしてもらいたいです。
あとポイントがさすがに高いのでもう少し単価を下げてくれると嬉しいです。by ~匿名~- 0
前作の彩花(母の物語)がすごく好きでした。まさか続きがあったとは!!すぐ飛びついて読み始めました!笑
女帝の後に
女帝の後に読みました。
まだ途中ですが、どうなるんやろ?っと
ドキドキしながら読んでます。
母を越える女帝になるんやろなっと
読んでるけど、無料分が終わったら課金するかもです。by 匿名希望- 0
後半がヤクザ抗争中心?
無料分からハマり途中から課金して祇園を抗争から守る明日香の雄姿に惹かれ読み進みました。三千歳の登場でひと段落付きしお休みしてましたが、再び無料期間が始まり読み進めてます。ドキドキする展開で面白いですが他の方のレビューにもあるように主人公の気の多いそぶりに危うい振る舞いが多く共感できなくなりました。芸妓に成長しての明日香の活躍よりヤクザの抗争が主な物語になっているので気持ちが重くなってしまうのです。ネタバレも知ってしまい余計に気分も鬱です。最後まで読めない気がしてきましたが頑張ります。何をw
by ikumaomao- 2
ヤクザが入ってくるタイミングやらフィクサーやら少し浮世離れしている感じはありますが面白くて読み続けてしまいます
話の展開が早くて、読んでいて全然飽きません。若い頃なら絵の雰囲気に圧倒されて読まなかったかもしれません。作風、内容共に大人が楽しめる作品です。
無料分がたくさんあるので、毎日楽しみに読み進めています。話は面白いのですが、字がかなり小さくて読めないところがあるのが残念です。
まだ途中までしか読んでいませんが、なかなか面白いです。やはり、母彩香とは全然違いますが、持ってる運は一緒かな。