みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さんのファンで順番に読んでいます。どのはなしも業界のリアルを覗けて面白い。どんどん先が読みたくなります
by めるた☆-
あった
彩香の娘の話が読みたかったから嬉しい!さすがの彩香も子育ては下手だった、そりゃそうだよね。これから明日香はどう育つのか楽しみ。
by ルガヤ-
完読
「女帝」がまだ途中までなのに、気になってコチラを読み始めました。正直、最初は明日香の反発が見てて辛かった。色んな人に恋をして、舞妓・芸鼓としても頂点に立ち、人の為に動いて。ラスト話で泣きました。さぁ、「女帝」あと少し。読もう。
by NETERUKUNN-
女帝から続いて読んでいます。テンポのよい話の展開で毎回続きが楽しみです。また極道の抗争かぁとは思いますが、ナオトがちょいちょい出てくるのが個人的に嬉しい。明日香の恋がどうなるかワクワク。
by りりからる-
絵が好き
絵が好きで見始めました。
子供ながら親から巣立ち頑張って知らない土地で頑張って稽古して仕事にすることがすごいby あゆにゃぁぁ-
女帝の娘は女帝
『女帝』があまりにも面白かったので、続編の花舞を試し読みしてみたら…
や、やはり面白い!!笑
女帝、女帝と言い過ぎな感じはあるけれど、
前作の物語が脈々と引き継がれ、また、銀座を離れ未知なる花街の世界がとても興味深くて惹きつけられます。
ストーリー展開は繰り返す宿命というか、
そうなるよね、とわかってはいるけれどやめられない水戸黄門的な面白さと言うか、、、
ただ、そこに予想できない展開や深みがあるはずだからきっとこの約300話も一気にいってしまいそうです。
彩香の魅力とはまた少し違う可愛さで
明日香の個性がこの物語の最大の魅力だと思いますえ。by カコ-
現実の
舞妓さんもこんなのかときになる。祇園と先斗町の花街は同じだと思ってた!写真ばっかりだけど、うまく人間の縮尺できてるからまだましですね。
by ネックネーム-
よかった( ; ; )
150話まで読みました。
一時はどうなるかと思いましたが…明日香が自分で気付けてよかったなと思いました。明日香、強いからきっと乗り越えられると思います^_^by かっきー2-
前作の大ファンです。今回もおもしろくてチャージが待てずに途中で何度か課金しました。前作のようなスカッとして感動する場面は案外少ないかもしれませんが、ヤクザの抗争や若い主人公の恋事情にも目が離せませんでした。
by けいゆみり-
一気読みしました
どんな事があっても前向きに立ち向かっていく
強さが素敵なら漫画です。
舞妓さんの色々も知れるのも面白ろかったです。by mikuri♡-