みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

さすが女帝の娘
芯のしっかりしたすばらしい娘さんだと思います。モテても鼻にもかけず、キープも思わせ振りな態度も取らず、高潔で度胸の座った高嶺の花的な。親友になりたい。生涯のお付き合いのできるひと。身勝手で打算的で我が儘なみかさんとは大違い。一人の男性に生涯かけて大切に想われそう。別れても好きなひとというくくりで。
by ヒッキ-
まだ途中ですがなかなか面白いマンガだと思います。ストーリーが簡単じゃなくわからないとこもあるけど制覇しようと思います。
女帝からの~
母のはなしにのめり込んで、娘のはなしなでー。もうたまりません。なおと最高だし。もちろんまわりの人達も最高。
女帝を読んでからここに来ました。これだけの女の方でも子供には、というのは全くそうだなと思いました。おもしろいですね。
よかった
倉科・和気コンビの作品は、最高ですね。女帝彩香が娘明日香の成長を影で見守って行く。明日香も母親を越えて生きていくストーリーだが、京都祇園のしきたりなど垣間見えて面白かった。
最後は、りえさんも幸せになってよかった。by 匿名希望-
女帝への成長が楽しみ
銀座の女帝へ上り詰めた母の巻に引き続く、娘バージョンです。
前編に比べると、出だしが環境に恵まれている分、優しい雰囲気もありますが、夜の世界ってすごいなぁ。と楽しめます。by 匿名希望-
女帝もまだ途中ですが気になって読んでしまいました!これからどうなるのか楽しみ!母親と同じで負けん気が強いところが好き!
ひきこまれます
前作も読みました。祇園の世界を楽しませてもらってます。前作と同じく登場人物の人生や心情などが深く描き込まれているので好きです。絵もストーリーも良く人間を観察して表現しているなと脱帽です。
女帝の続編ですね。あやかの娘も、これまた、やってくれますねー。舞台を東京銀座から京都へ
ホステスから芸妓へとこれもまた、興味があります。by 匿名希望-
女帝から来ました
女帝の面白さにハマり、一気に去年読みました。そして、見つけてしまいました…女帝の娘の物語。これは読まずにはおれません!