みんなのレビューと感想「今夜、私は夫と不倫する。」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
ありそうでない
夫が不倫してると思って夫の不倫相手に。ありそうだけど、まだまだ奥が深そうです。また読んでいる途中ですが絵も素敵なので、奥様を応援します!
by カゼの子-
広告で気になっていたやつだったので、即読み即課金しちゃいました、、、まだ話は進んでいないけれど、この先どうなるの
by たなりー-
疑心暗鬼な夫婦の両片思い?!
それじゃダメだよ〜ってツッコミながらも、わかるなぁって共感できたり。完璧じゃないけど愛おしい、ひさわゆみ先生の描く人物や作品が大好きです(*´꒳`*)
女の子は可愛くて、男性(今作では和久)の仕草や視線・・・素敵です♪
絶対にバレるよなぁというスタートから、スリリングで可愛い夫婦の不倫劇。一気に読んでしまいました!
葵と和久が、どんな結末を向かえるのか。
2人を応援しつつ更新楽しみに待ってます♪by nobuloveマカロン-
無料分を読んで
ちょっと変装したくらいで夫が妻に気が付かないわけないよね~
もっと頭脳戦のような夫婦の駆け引きを期待したのに
妻の方が頭悪そうで夫にいいようにあしらわれる展開になりそうなので
課金はしないでおこうと思いますby ひともし-
試し読みで
少ししか見ていませんが最初は夫がサイテー男だなと思いましたが、最後のページで意味深な発言をしていたので続きが気になります。
by 及川徹-
夫とのレスが始まってしばらくしたのち、夫のSNSで不倫疑惑を抱き始める。真相を確かめるため、彼女は別人になりすまし夫と出会うのだが、
by ナリミカ-
旦那さんの浮気現場をおさえようと思ったのに,旦那さんいつから奥さんが来たと言うとこに気づいたんだろうか?そうならお互い自分だよと伝えたらいいのに
by ショーチャン-
お試しだけ読みました。絵は最高!夫がSNSで会った不倫相手は変装した妻。けど、変装した妻がバレてる⁈続きが気になる。
by まんが匿名-
絵がすき!
話しも面白いし、絵も好きな作品。SNSからの不倫確かめるため、、設定は面白いけど、和久さんアウトかなぁー。お試ししか読んでなくて、続き読むか悩み中。気にならなるけど、完話じゃないから、、悩む。
by 20240201a-
おもしろいけど、一話が短くて高すぎる!!ついつい読んでしまったけど、次新しい話出た時には課金するか悩む。
by 蘭子の話-