みんなのレビューと感想「私を愛する3人の旦那さま」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/20 11:59まで)
帯に短し襷に長し…
異世界転生ではなく、現代逆行ファンタジー。猫の命と人の命って同じ重さかぁって、ちょっと切なくもなるけれど、ま、特別な猫だったとしたら仕方がない。
それより、結婚して幸せになるルートが3人だけ!?そりゃ、何人いようと、そのうちの1人とさえうまくいけば、十分なはずだけれど、それにしても約40億分の3とは…これでは、やり直しチャンスというより、無理ゲーのハードワークだよ。更に、ただ付き合って相性をみるだけではなく、週に一度は3人うちの誰かと「夜を共にする」!?よもやのリアル逆ハー。理央、この顛末、一体どう落とし所を見つけるつもり?
元同級生の「るい」、旧知の仲の「白鷹先輩」、そして突然現れた財閥御曹司の「王貴晴」。この3人となら、理央が幸せになれる可能性大のはずなのに、それぞれ面倒くさそうな女付きで、どうも一筋縄ではいかない様子。彼らが「夫候補」になった背景も気になるところで、理央への純粋な「愛」以外に、隠された動機がありそうです。
いずれにせよ、帯に短し襷に長しと、ハイスペックでありながらビミョーな彼ら。理央、今度こそ後悔しない選択を、と願ってやみません。by Mayaya-
おもしろかった
ひどい思いをしていたヒロインが人生のやり直しをするというよくある展開ですがそこに行くまでの展開とまわりの人物のクズっぷりが後の展開をひきたててたと思いました。
by super9-
死神
ヒロインのやり直しに死神が手を貸してくれるのですが、元夫とその家族がまたしつこく絡んで来るのが嫌すぎます。三人のうち誰を選ぶのか楽しみです。
by フェネラ-
夫と実家の家族が酷くてびっくり
ヒロインの夫がとる態度、言動が酷い。おまけに実家の兄が妹であるヒロインを見下げ暴力を振るう現代の物語りです。どう反撃するのでしょうか。
by 山猫ちゃん-