みんなのレビューと感想「臨月に不倫夫が夜逃げしました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で10話まで
普通
何となく読み始めましたが、普通。ストーリーも続きをそんなにどんどん読みたい!とはならず途中で脱落しました。
by YCTX-
せめて生まれてから
世の中には、自分のことしか考えられないヤツはいるもので、男だろうが女だろうがそういう輩はたくさんいる。
夫婦のことなので他人が口出しすることではないのだろうが、相手がこれほどまでのクズであると、結婚前に分かっていれば、妊娠前にわかっていれば、主人公がこれほどの窮地に陥ることはなかったのに、と思う。
このクズ夫は、せめて妻の出産が無事に終わるまで待っているくらいの良心の欠片が残っていればよかったのだが。
主人公はこんなクズの本性も見抜けなかったのかな…。by 匿名にしたいです-
腹立つ〜
こんな酷い旦那いるの?
見る目がなかったといえば、その通りだけれど、ほんと酷すぎる!!
夫婦関係はともかく、もうすぐ生まれてくる赤ちゃんと、保育園児もいるのに、こんなタイミングで夜逃げとか、有り得ない。
こんな人と結婚したのが、間違いだけれど、腹ばかりたって、実家にも頼れないし、お兄ちゃんもほんと心配。by ともいちご-
!
不妊治療までして授かったのにこんな酷い仕打ち許せません!!スカッと展開になることを心から切望します!!
by となりのティーさん-
無料のところを読んでいます。クソ旦那に対して今後どうなっていくのか楽しみです。コテンパンにやっつけて欲しい(笑)
by すやちゃん-
そんな男いるの
本当にこんなクズ男いるのかな?出ていった理由もイマイチ分からなくて、こんな非現実的な話あるのかな、と色々、納得行かなかったです。
by くるくる18-
むなくそ悪くておもしろい
むなくそ悪くてマンガとしてみればおもしろいとは思う
絵も親しみがある感じでよきとおもいます。
臨月に夜逃げ、旦那はクズだとも思います。by yasxxx-
最低な人ですね。
旦那さんが不貞をはたらくのはよく聞きますが、臨月の奥さんを置いていくなんて信じられません。遊びたいなら何で結婚なんかしたのかな。こういう人は一生独身で過ごせばいいのに。
by もんちい-
お話
お話内容が究極。こんな旦那いたら大変だよねって思わせる黒話ですね。これからセサミがどうなっていくのか気になります。でもポイント払って読むかはちょっとまだわからないです、絵がちょっとついてこない。
by ラーメン111-
夜逃げの意味が違う気もするけれど
2人目を妊娠中でまさに臨月になろうとしている妻と長男を置いて夫が行方をくらますところから始まるお話。
夜のうちに出て行ったから夜逃げというタイトルになっているのかもしれないけれど、そこは少々意味が違うのでは?という些細なことは置いておいて、
とにかく夫がクズなのはどうしようもないとして、主人公の勤務先の人たちや相談した行政の担当者たち、相談した弁護士さんがみんな親身になって心配してくれるところがこのお話の救いになっているなと思いながら無料分を読み終え、課金するかどうかは検討中。by 単なるマンガ好き-