みんなのレビューと感想「天才暗殺者、2度目の人生はアカデミーから」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/13 11:59まで)
NEWイケメン
イケメン暗殺者は、親友のために次々とライバルや敵を葬り去ります。親友のためなら、労力を挑まない暗殺者のはなし
by yu96-
美しい表紙絵
表紙絵がとても素敵なので、ワクワクすぐ読みだしたのですが、
のっけから殺戮、殺戮と物凄い、、、タイトルは天才暗殺者だったので、至極当然ですねぇ、、、
闘いもの好きなんですが、コレまさに超青年漫画で、 私、3話でギブアップです。by hi9649-
無料分の10話まで読みました。無料分が思っていたより短くてビックリ。まだ連載が始まったばかりの作品なのかな?まだ序盤すぎて作品が好みかは分からずでした。
by Yomuyomu-
裏切られた最強の暗殺者が過去に戻り、魔力を持たないまま魔法学院の頂点を目指すという逆転劇や爽快感が高いです
by KaZuだよ-
のめりこむ
話にのめり込みます。主人公に次々と試練がふりかかるが、うまく交わしていく。魔力を持たないのに強く勇敢な主人公を応援してやまない。
by りするめだか-
一瞬
驚くほど美形に見えました。
男主人公が出てきた時。まぁ、元々の好みが銀髪に赤目なので、それもあるかもですが。基本、銀髪が大好きですね。
それにしても、あそこまでさせておいて…
信じていた親友に裏切られらのは辛いだろうに。あの獣?みたいな存在は何なんだろうか?
ありがちなストリートだけど、身体の中の心は25歳だし、上手くやるんだろうな。by ゴーニャ-
虐げられた心を満足させてくれそうな物語!
死後10年前に戻って、10年後の破滅を回避するために戦うという目的がはっきりしていてわかりやすい!死んだ時に持っていたスキルをそのまま持って10年前に戻っているので、これから無双していくんだろうな、と思うと安心して読めます。未来をわかっているからこその複雑な人間関係など、楽しみながら読めそうです。
by Renga-
面白そうです。
15話までの配信だからレビューが少なくて作品情報が得られません。死んで10年前に転生して出会ったヘレーネは味方だと思います。救世主女神。
by gaara-
気になる
無料分しか読んでいませんが、絵がきれいだし読みやすいです。
続きが気になります。by にゃーとも-
一気読み
家族のために独り闘い抜く主人公が素敵すぎて一気読みしてしまいました。王子との2人の因縁に奥行きがあって、行く末が気になる……
by palu7-