【ネタバレあり】身の程知らずのシンデレラのレビューと感想

身の程知らずのシンデレラ
作家
配信話数
32話まで配信中
配信巻数
2巻まで配信中
  • 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/31 11:59まで)

4.6 評価:4.6 35件
評価5 77% 27
評価4 11% 4
評価3 9% 3
評価2 0% 0
評価1 3% 1
1 - 7件目/全7件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

頑張れシンデレラ

最初は暗い過去から始まって努力でのし上がってきたけど、早く山城くんに本当の思いを通じて和解して幸せなシンデレラになってほしい!
    続きが気になります!

面白いです。課金して配信分を全部読みました。続きが気になります。山城の村井に対する気持ちは本人自覚してないのかなぁ。次回から海に遊びに行くんですね。早く読みたいです。バイトくんの絡みも面白いです。

期待大!

緒之先生の作品はほとんど読んでて好きなんですが、この新作は期待大です!!
    貧乏で辛い家庭環境の要とお金持ちな山城君。山城君は転校生で要の悪い噂を知らなくて、仲良くなります。
    要にとっての山城君の家は逃げ場であり、憩いの場所。自分の居場所を守る為に、階段から山城君を突き落とし、大怪我をさせてしまう要。でも山城君は要のせいとは言わず、要は本当の事を言われたら困ると思って避け続けて小学を卒業します。疎遠になってたのに大学で再会!!
    小学時代の事を謝罪する要に、慰謝料を要求する山城君。
    要は昔の事を言いふらされて奨学金を打ち切られる事を怯えてますが、どう見ても山城君は要が好きそうだし、気づいてないのは要だけだと思います。山城君、何で慰謝料を請求したんだろう?要とつながる為だったら、もっと他にやり方があっただろうに‥脅すようなやり方なら、要はバイト先の人とくっついちゃうかも??
    今後2人がどうなっていくのか気になります!!

by Liesa

作家買いです

根底のテーマがダーク感じなのにヒロインも山城くんもちょっとズレてて面白いです!
    また家に行ったし、よくあるセレブ男子に好かれちゃって居候することになりました的な展開か?と思ったけど、そうはならないか。
    この2人には甘々デレデレ展開はないと思うけど、これからどうなるのか更新が楽しみです!

ものすごくリアル。放置子だった村井さんが自身の過去とどう向き合い、山城くんの本当の気持ちはどうなのか。目がはなせません

おもしろいです。絵も上手くなってこの作者さんのお話は以前出た話もみんなおもしろいと思うんだけど評価が低いですね。。

ワクワク!

この作家さんの漫画はどんどん引き込まれていくので、わくわくです!
    試し読みだけしましたが、読んでも絶対ハマるんだろな〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー