みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
ほのぼの
やはりラブコメはいいな。安心して楽しめます。日常の中にラブコメタイムがあると気持ちが明るくなりますね。
by おーい!はにこまる-
初心。
カナ?と思ったら意外と…大胆な話。久しぶりに社会人恋愛に触れました(笑)不思議な能力があるけど中身は初心で天然系。ラブラブに期待しちゃいます。
by えっ子-
えー
やっぱ頭の中が見えてるとつまんないことを見せてくれた感じ。相手がどう思ってるのかわかんないから面白くなるのに。
by 数III-
無料で読んでる途中です。
ヒロインが特殊能力を持っている、それは人に触れると心の声が聞こえること。
悪口とか嫌なことを聞くのは嫌だよね。
ヒーローの西野君の心の声を聞きてしまった。
西野くんは、ヒロインのことが気になっていること。
言葉に出さないからヒロインも何も言えないよね〜
西野君頑張ってー応援します。by wakan-
西野くんの破壊力
西野くん素敵です✨寡黙なのに心の声はストレートに激しめ🤣でも、裏表ない感じが交換ポイントだし、そんな西野くんだから弓弦も惹かれていくのかもね。
by ピエナ-
人の心の声が聞こえるってしんどいだろうなぁ。無料分を読み終わってこの先が気にはなるんだけど、メインのお二人の表情がとにかく乏しくて続ける気にはならないかな〜
by みんちゃんのすけ-
西野くんがかっこいい
主人公も可愛いけど、男主人公の西野くんがかっこいいし、かわいいしで、きゅんきゅんします。このままハッピーエンドに向かって頑張ってほしい。
by りりおさん-
いいかも
無料分の読み途中です。カラーじゃ無いのが残念な所ですが、ストーリーは面白いと思います。一度は誰もが相手の気持ちを知りたいって考えた事があるんじゃないかと思いますが、毎日だと大変なんだろなぁ。
by きゅちゃむ-
無料分とちょっとだけ、読みました。西野くんが、なんだかかわいそうなくらい、がんばれーって感じですねぇ。
by 陽一郎-
絵が好みなので読んでみました。ありがちなストーリーながらヒロインの性格の良さと後輩くんの初々しさが微笑ましくてついつい読み進んでしまいます。
by ローズハーモニー-