みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

西野くんの恋のネタバレが、ずるい。 UP
  • タップ

評価4 44% 51
評価3 18% 21
評価2 3% 4
評価1 2% 2

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全115件

素直な気持ちで

ひとの気持ちって、本当はどう思ってるのか、やな方にやな方に思っちゃうよねー。こんなに良い子なのに、早く幸せになってほしいなぁ

イケメン彼氏ですね

ネタバレ レビューを表示する

心の声。ほんと聞こえない方が幸せですね。
    きいてみたいとはおもっても、聞きたくないことしか聞こえないような気がする。幸せになってくれー

人の心読める系はあまり好きじゃ無いので
    刺さらなかったです。
    まあ評価高いから好きな人は好きだと思う

by gyeoul

神代さんは人の心の声が聞こえてしまうが、良いことなら、うれしいけど、嫌な事は聞きたくないよね。西野さん優しくてステキな男性。二人の今後の関係はどうなるだろう。

by yyY

西野くんの恋のネタバレが、ずるい。

ネタバレ レビューを表示する

新卒で高学歴しかもイケメン!そんな男性の教育係になり人とあまり距離を取らない様にしていたのにその男性の手を少し触れただけで相手が何考えているのか分かってしまう特殊体質の主人公。
    少し見ただけでこの先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

触れると相手の心が読み取れてしまう系のお話。いくつか読んだ事あるけど、新人君の心が初々しい感じでとても可愛らしいです。今後の展開が気になります!

いいとこで無料終わり~

ネタバレ レビューを表示する

そういう能力私も欲しいと思ってたときあるけど、知らない方が幸せなことが多いもんなぁ。
    いいとこで無料終わりだけど、一話が短いから課金悩みます😭

特殊能力持ちの主人公

ネタバレ レビューを表示する

相手に触れると考えてることがわかってしまう。という特殊能力を持っている主人公。
    それゆえ今まで辛い思いをすることも多々あり。
    人との距離をうまくとりながら生きて来たんだけど
    職場に入社して来た西野くんがまたツンデレでいいんです。
    一見クールだし、しごできなんだけど
    主人公に対してはデレているのが、ふと触れてしまった時に伝わってドキドキ。
    この先どんなふうに2人が寄り添っていくのか楽しみ。

人に触ると考えていることが聞こえてしまう主人公。新人ハイスペ男子・西野くんに好意を持たれていることを、心の声で聞いてしまい、意識します。
    が、思った以上に西野くんに触れる機会が少なく、ダダ漏れ状態ではないのですが、たまに聞こえてくる想いは、好きの一歩手前なむずキュン状態。
    そこまで絵やデッサンが上手くないので、違和感あるコマもありますが、、まぁ面白く読み進めました。

ずるい

ネタバレ レビューを表示する

触れると心の声が聞こえるって設定ありますよね
    余計な声が聞こえないように距離をとりがちな主人公。西野くんの声は甘くてまさにずるい

by Jーー

無料の作品