みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 3話無料/毎日無料で21話まで
2人とも可愛い
西野くんのビジュが良い、表情にはあまり出ていないけれど、主人公が触れた時にわかる心の声はとっても可愛いです。西野くんの気持ちを知った時の主人公の反応も可愛いです。
by あらあらららら-
西野くんステキ!
西野くんてなんていい男なんでしょう!こんなステキな人なら、ずっと傷ついてきた弓弦もステキな恋ができそう🩷早く2人のラブラブな姿が見たい!
by きなこオーレ-
西野くん本当いい人
触れると人の心が分かるなんて、人間不信になるよ、聞きたく無いもの聞こえてきちゃうもんね、けど、どれだけ聞いても西野からは悪いことは聞こえない!
素敵過ぎるby キ・ミ-
今配信されている分読みました。
最近こういう心の声が聞こえる…みたいなお話よく見かけるのですが、ついつい読んじゃいます。
二人とも不器用っぽいので、これからどう展開していくのか楽しみです。by じもとラブ-
心の中読めるんだ
後輩がハイスペックで、もしかして、気がある?的なワクワク感が出てきて面白くなってきました。感情を読み取れる特殊な能力は、確かに見動き取れなくなり生きにくそう。ですが、なんとか苦境を脱することができそうな予感です。彼がその鍵を握っているんでしょう。
by Neighbors111-
西野くん
触れると心の声が聴こえるヒロイン、今までつらい思いを沢山してきたけど、心の声が透明度マックスの西野くんに出逢い幸せになって欲しいな。
by ハリネズ子-
心の声が聞こえるヒロイン。
みんな見た目と違うことを考えていて、それを知っているヒロインは人間不信になりがち。
まっすぐに好意を向けてくれる人がいたら、そりゃときめいちゃいますね。
まだ連載中ですが続きが楽しみです。by 第1話で転生した人-
絵がキレイだなと思って読み始めました。内容も面白いです!こういう能力って、時々出てくるネタだと思いますが、実際にあったら人間不信になって病むだろうな…。西野くんのカッコよさと好きな人以外への超塩対応がいいです(笑)。
by MIRIN-
はっきり言っちゃって
西野くんの恋がバレバレなのは可哀想だけど、バレて2人の雰囲気が悪くなるわけじゃないし、楽しいかも。早く言ってやって、西野くん
by おねこ00-
西野くん
無料分17話まで読みました。
体に触れると相手の心の声が聞こえるってよくある設定ではあります。
特定の相手だけならまだしも、みんなの声が聞きたくなくても聞こえてしまうのは嫌ですね、、、
でも西野くんがどんどんイケメンになっていくのは良きです! 元々イケメンですが。by たいやきママ-