みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 7話無料/毎日無料で15話まで(2026/09/14 11:59まで)
相手に触れると考えてる事かわかってしまう特殊能力を持った主人公がクールな後輩の本音を知ってドギマギする様子が可愛いです。
漫画全体もふんわりと優しい雰囲気で癒されます。続きが楽しみです。by めちゃブサ猫-
特殊
社会人のお話です。
ザ漫画という感じではありますが、
続きを読むのを楽しみにしています。
特殊能力系by まるこぽーく-
良い
絵が綺麗なのがやっぱりいいです。
かっこいいし、かわいい。
ストーリーも面白いです。主人公は特殊能力を持っていて、相手に触れると考えてることがわかるみたいな。そういう設定の漫画は他にもありますが、リアルな世界観なので、すんなり入ってきます。
クールな後輩の心の声が楽しみです。by すいちゃんです-
素晴らしい
触られると相手の心の声が聞こえてしまう主人公。そのために周囲とは一線を引いてしまい、地味女として生きて来ましたが、、、。
誰もが憧れるイケメン新入社員の指導役となり、彼の純粋な心の声が聞こえてくると!!
素晴らしい作品ですね。これはオススメです。by 晴耕雨読-
無料分15話まで読みました。
心の中で思っている事を読み取れてしまう、なんて能力を持っていたら、私なら誰にも会えず引きこもってしまうだろうなぁ。誰でも、どんなに良い人であっても、胸の内で違う事思っているってある事だから。
想い想われの仲になっていけるかな。by なあこのはなし-
表向きはクールなのに心の声が甘すぎるのがすっごくたまりません。さぁ、あの邪魔するやつの仮面を剥がしてください。
by テミィ-
主人公が良い!
主人公は相手に触れると心が読めてしまう能力を持っています。サイキック物と思いきや、全然です(いい意味で。)健全?なオフィスラブ。とくかく主人公の見た目めた性格もよいので、楽しく読めそう!
by ふたごねこ-
見た目に騙されるな!
下心まる見えな男や顔は笑顔で心の中は真っ黒な嫉妬する女。
人それぞれ、内面が手に取って分かってしまう能力。
字 そのままの意味だわ。by ユ--
同期のおんなやばい
こころの声がえぐいんですわ。笑顔で毒吐くところ。ふれたことない人からしたら衝撃的だよね。いやいや、おまえは眼中にないんだわ
by ゆききい-
いちいちかわいい!
ヒロインがかわいい!!本当にかわいい。
西野くんもクールに振り切った感じが本当にいい。
2人のこれからがめちゃくちゃ楽しみです…!!
親戚のおばちゃん並みに、はらはらしながら見守っております。by kちゃんさん-