みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
続きが気になる
この特殊能力って、ほんとにあったらかなり生きづらいタイプのものだと思う。心の中ておもってることと口に出してることが完全に一致してる人間なんていないし。でも、西野君のお陰で良い方向に行くのかな、とちょっと期待。
by DONG-
特殊能力
特殊能力持ち、という設定がおもしろいです。まだ、読み始めて少しですが、西野くんのかっこよさ、大好きです🎵クールに興味のない女の子に、はっきり言えるとこがまたいいです❤️無料の間は読みたいです🎵
でも、そのうち課金するかも?続き、気になるし😃by はちもも-
触れると心が読めてしまう、のは、
珍しい設定じゃない、と言ってしまうと言い過ぎだけど、目新しさはないかと。。。
作画が、ちょっと幼稚に感じます。学園ものとかだとしっくりきそう。by popp-
触れたら相手の心が読めてしまうなんて、便利なようで不便なんだろうと思う。判らないから良いことってあるから。今後の展開に興味津々。
by こうほちゃん-
絵柄が好み。
主人公のピュアさがもどかしくもあるが、お約束の意地悪キャラもいて、ハッピーエンドとわかっていても今後の展開が楽しみです。
by にっとこさん-
いいのか?わるいのか?
触れると心の声が聞こえるって、いいのか?わるいのか?たまに、この人は何を考えているのか知りたいと思うことはありますが、実際そうなると心が折れるんでしょうね。でも、この2人は大丈夫かも?
by バナナ。-
人の心が読める能力があれば便利と思いきや知りたくない感情まで知ってしまってかえって辛くなるのかぁ?!二人には純粋にいい方向に向かうラッキーアイテムになればよいですね。
by リプサリス-
マンガあるあるの心の声がわかってしまう系主人公。
かなりのマイナス思考な上に、後輩女子社員の腹黒な事も相まってかなりイライラ展開ではありますが、西野くんがぶれないかっこよさがあるので今後が楽しみ。by 蛍と虹-
オカルト!?
手や身体に触れると、その相手の思考がわかってしまうなんてめんどくさすぎるでしょう?なのに何でヒロインは社会生活を送れるのかなぁ?
by lljunko-
絵は綺麗だけど。
読んでみての感想は、「そんなに周りの人を悪く描かなくていいと思う」です。
ライバルの女の子もわざとらしいし、どんなにいい人でもその日の状況や体調によっては毒吐きますよ。
そんなの当たり前なのに、主人公は「すごく真面目ないい子」で、相手の嫌なところばかりピックアップして相手を苦手とします。
後輩イケメン君はいいことばかり言ってますが、男なんだからエッチなことくらい考えるでしょう。
それに突然沸き起こった感情って、早々言葉に形容しませんよ。
そういう描写がないのもリアリティがない。
読んでいて気分がいい作品ではないです。by めちゃコミありがとう-