みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

西野くんの恋のネタバレが、ずるい。 UP
  • タップ

評価4 44% 51
評価3 18% 21
評価2 3% 4
評価1 2% 2

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全115件

NEW

相手に触れると、心の声が聞こえてしまう能力を持っているヒロイン。
    仕事ができる西野くんがいい感じ絡んでくるので、面白いです。

ヒロインがかわいい

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。体が触れるだけで相手の心の声が聞こえてしまうヒロインは、芯の強い、謙虚なしっかりした女性で好印象。頼りになるイケメンから好かれているので、安心して楽しく読みました。

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

西野君の不器用で一途な思いに胸が締め付けられる、甘くて切ない青春ラブストーリーです。読後も余韻が残る一作です。

NEW
    西野くんの恋のネタバレが、ずるい。

ネタバレ レビューを表示する

読んでる途中ですが。
    ヒロインが特殊能力持ちでクールしごできイケメン後輩くんの心の声を聞いてしまい恋がはじまる感じのお話。
    能力の弊害があると思うのですがどうやって進展していくのか楽しみです。ヒロインの心情を丁寧に描いているのでヒーローに能力バレたらどうなるのか見ものです。

西野くんの恋のネタバレ

カウンセラーの女の子。男の子に感情を悟られないように 気持ちを抑えます。なかなか男の子の考えてることは触れなくても案外分かるかも

ネタバレ レビューを表示する

弓弦は手を触れると心の声を読んでしまう。その能力はやっかいそうだけど、本当に心の綺麗な人などの心を知って、大事にしたい人を選ぶときは重宝しそうだな。
    早く西野さんとくっつかないかなと思います。

マジで面白い!

ネタバレ レビューを表示する

心の声が聞こえるとかそういう系が好きで読んだんですけど、もう最高すぎます…!!!マジでホントに面白いし、大好きです!♡

by 梨り

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーも好きです。鈴木さんが気になる西野くん!間違え電話ですぐの対応!さすがです!鈴木さんわかるといいですね。

ネタバレ レビューを表示する

相手に触れると心の声が分かるという力を持っている女の子のお話。
    まだ少ししか読めてないですが、
    西野くんは外はクールで溺愛系で
    めっちゃ好きなタイプだった!!はず!

by 下野

NEW
    前世でどんな徳を積んだのだ?(笑)

聞きかじったところによると、カウンセラーは相談者に共感し過ぎないよう、自分の心を守るトレーニングをするそうです。人と距離をとる…生きるために弓弦がとっている方法は、極端なその形。彼女の祖母も母も、特殊能力の負の側面を強調するより、メリットを活かすようアドバイスしていれば、弓弦の自己肯定感もまた違ったものになったろうと、残念に思います。
     それにしても、祖母、母ともに「お年頃」で実際に能力が隠れたのだから、弓弦にもきっとそのチャンスが訪れるはず。その相手が西野冬馬くんだとしたら、前世でどんな徳を積んだのだ?と思わないわけではありませんが…。遅れて最後にやってきたねぶたは、規格外に大きかったってか?(笑)
     イケメンハイスペ西野くんは西野くんで、何か心に抱えているものがありそう。それが、弓弦と出会ったことによって、癒しに向かうのであれば、こんなwin-winなことはありません。
     量より質、たった一人でいいから「本物」と幸せになるチャンスがあるのなら、24歳まで待つのも全く問題ない。現代の眠り姫、神代弓弦の眠りを覚ますのが、西野王子であることに100%期待して、星5です。

by Mayaya

無料の作品