みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
NEW読んでてモヤモヤする
後輩くんの髪型(前髪)が、社会人にあるまじき流さで気になる…短くしないならせめてスタイリングで何とかしてる風に描いてほしい。主人公の性格も良く言えばおっとりのほほんなんだけど、鈍すぎるし酷いこと言われてもボヤッとしたリアクションなのがモヤっとする。
by せさみ〜-
NEWありきたりの...
主人公は触れると人の心の声が聞こえる…。
ありきたりな設定です。
コメディータッチの設定ならば、心の声が聞こえて、面白リアクションを取ったり、ドキドキしたりすることもあるんだろうなと想像するけれど、この作品は今のところ真面目系なのかなと思うので、きっと能力がバレないように離れていて、それでも追いかけられて、最後には能力がばれてもくっつく。
… .と想像しています。
全然違うストーリーかもしれないけど、今のところの展開だったら無料分だけでいいかな。by Kazy-
NEW常に人の心が聞こえるんじゃなくて、触らないと聞こえないのかぁ〜
どっちにしても大変。
これからの2人がどうなるのか気になります。by mh匿名-
NEWうわ!ややこしいけど…ステキな能力。羨ましいな。みんな、コミュニケーションが、大変になってる現代。ヒロインのようだったら?って思う。
by あんころね-
NEWよくある設定ですが…
西野君良いですね!
顔も性格もよろしい。
ヒロインが天然すぎなのが気になりますが、続きが楽しみです。by りおかい-
NEWかわいい
とてもピュアな2人の恋愛ストーリーです。まだ無料分の話ししか読んでませんが、続きが気になって仕方ありません!
by ポテサラがすき-
心の声が聞こえます
自分に好感を持ってくれる人の心の声なら聞いてみたいものです!読んでいてしみじみそう思いました。後は彼女が前向きになるだけさ。がんばれ〜
by 名探偵ケイト-
分かりやすく
分かりやすい展開で頭使わずに読めてほんわかできます。素直なヒーローと素直なヒロインなので癒されます。
by のうか-
キャラクターの成長が丁寧に描かれていて読み進めるごとに愛着が湧きます🍀*゜
応援したくなる関係が魅力的です!💖 ぜひおすすめしますby りんごのはっぱ-
キュンキュンドキドキ
触れると心の声が聞こえてしまう弓弦は 後輩の西野の指導係になり距離をおこうとしていたものの 彼の手に触れて…キャー
by スイスイすぅちゃん-