みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
ヒロインがかわいい
無料分読みました。体が触れるだけで相手の心の声が聞こえてしまうヒロインは、芯の強い、謙虚なしっかりした女性で好印象。頼りになるイケメンから好かれているので、安心して楽しく読みました。
by ニックネーム...123-
弓弦は手を触れると心の声を読んでしまう。その能力はやっかいそうだけど、本当に心の綺麗な人などの心を知って、大事にしたい人を選ぶときは重宝しそうだな。
早く西野さんとくっつかないかなと思います。by のれんじ-
西野君かっこよすぎる。
触れると心の声が聞こえてしまうことに昔から悩まされ人との距離をとっていた主人公に現れた後輩西野くんの好きさが溢れ出ててキュンキュンします。
by わひわひわひな-
触れると心の声が聞こえてしまう…そんな特殊能力のある主人公は、人と距離をおいてしまう。そんな彼女の前に現れた彼は、純粋で素敵な男性。主人公は素直になって彼と幸せになって欲しい!今後の展開がとても楽しみな作品。
by ななな240-
特殊な能力が…
まず絵がとても素敵ですね。
ヒロインは触れると心の声が聞こえる特殊な能力あり。特に嫌なことが聞こえてしまってつらそう。
でも見てくれている人はいるわけで。
展開が予想できてしまった。by おーく樹-
面白い〜
設定はよくある話だけど、なんだかスッキリ感があってサクサク読めます。2人のやり取りもなんとなくチグハグで面白い〜
by 陸奥子-
お似合いの2人
とってもお似合いな2人に見えます。クールな西野くんのギャップ的な一面がどんどん出てくる事を願いながら、よみすすめます!
by ゆなはは-
なかなか面白いストーリーです。触れると心の声がわかる主人公の今後が楽しみです‼︎後輩くんとうまく行ってほしいです
by くり1018-
絵が美しく、それぞれが謙虚で好感。それぞれに物静かキャラもあって進みは遅いですが、それがムズキュンになるのでしょう。うっかり心が聞けてしまった時のふとしたキュンが堪らないです。
by ひこにゃん3-
かわいい
この設定よくあるけど、結局好かれてることわかっちゃうから、羨ましいのか?悪意がわかっちゃうから、不幸なのか?
でも、もともとモテてるなら、そんな能力ない方が良いのか?by トクナガトクザエモン-