みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
うーん。
主人公が暗いな〜と思いました。マンガなので、もっと明るく読めるものが私は好きですが、それは読む人の好みなので、絵も綺麗ですし、無料分は読んでみてもいいかと思います。
by まゆふとやま-
人の心の中を知りたいと思う時もあるけど、知りたくない時もある。知ることで傷つくことがあると思うから。
by ふりふりり-
クエストで4話だけ読みました
相手の身体に触れると心の声が聞こえるという特殊能力を持つヒロインと、入社仕立ての新人年下男子との間で繰り広げられて行くであろう、物語の取っかかりの部分と思われます
画はやや拙く感じながらもキレイで丁寧な第一印象。
他人に言えない素の自分をお互いに抱えているようで、今後ふたりがどう打ち解けて行くのかなぁ...と思いました😊by noopy☆-
心の声聞こえちゃう
ずっと人の心がわかってしまう辛い思いだけしてきたら嬉しい声を聞いちゃったらそれはそれでとても素敵だし不安もあるはずでも清い心で本音で付き合える人がいるよ
by スマイル😊-
クエストのために読んだんで、これといってささらなかったですが、普通に少女マンガだなって感じでした。好きな人は好きだと思います。
by 大王イカ-
こういうなんとも言えない話、つい読んでしまいます。似たような漫画、たくさんあるのに…社会人版の少女漫画ですね
by nice-
マンネリにひねりが
クエストでの作品はマンネリな作品が多い。
この作品も同じ感じだけど、主人公が少し違ってた。
だけど、内容の展開は似たような感じだったので、がっかり。by ヴィオラさん-
心が読める
心が読める設定の漫画はいくつか読んだことがありますが、この作品の主人公は控えめに生きてきたおとなしめのタイプ。西野くんとどう恋に落ちるか楽しみです。
心の声聞こえたら羨ましいな~って思ったけど確かに恋愛なんてできんわな。ちょっとでもマイナスなこと考えられてたらそれ以上踏み込めない。
by 白米2-
面白かったです。
クエストで読みましたが、面白かったです。
最近よくあるストーリーではありますが、楽しく読ませていただきました。by おはぎみたらし-