みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 3話無料/毎日無料で25話まで

3.9 評価:3.9 571件
評価5 30% 173
評価4 39% 224
評価3 26% 146
評価2 4% 21
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全571件

触れたらきこえる系

ネタバレ レビューを表示する

色々あるけど、この能力者になりたいかも!イヤなことも多いかもだけど、大人になってから、ずっと『お世辞』とか『社交辞令』を真に受けて、辛くなったことが少なくないから
    で、主人公ですよ 能力者なのに謙虚!後ろ向き!もっと前向きでいいのに~って歯がゆい 飼ってる黒猫だけが癒しで、相手の心の声に傷ついてきたから、人とは距離を取ってます そこに西野くんが異性としての好意を持って現れます でかした西野 スーンってすんな西野 心の声は口から出せーーー!

無料話数読みました。心の声…聞きたいけどやっぱり大変だろうな…でも西野くんはいい!無口だからどんどん聞きたい!

21話まで無料で読ませていただきました。面白かったので課金して読み続けようと思います。ヒロインは優しくて控えめで天然です。西野くんがもっと攻めてくれるようになることを期待してます。

なんだろう

決してつまらない訳ではないけれど次作を読むのが面倒くさいと後回しにしてしまう作品です。

取り敢えず時間がある時にでも続きを...

人の心の声なんて絶対に聞きたくないし、それによって知らなくて良いことが聞こえてしまうなんて非常に厄介。
    どれだけラブラブでも悩むことは多いと思うので、どうやって乗り越えていくのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料で読んでいる途中ですが、触ったら相手の心の声が聞こえるという能力はそんなに頻繁には出てこず、普通の恋愛漫画として楽しめています。
    これからどうなっていくのか気になります。

by sea_

ネタバレ レビューを表示する

心の声が聞こえてしまうというのはどこかでも見たような。。。
    ストーリーも今までのところよくある感じですが、ヒーローがかっこよすぎてそれだけで読みたくなります。
    こんなヒーローいないだろうとは思いますが目の保養に。

かわいい…

ネタバレ レビューを表示する

無料で読めるとこまで読みました。西野くんがあまりにかっこよすぎて、、、こんな新卒くんは現実にはいません!www
    個人的に、芹澤さんに何も天罰がくだらず仲良くなってるのはちょっともやっとしたかな……なかなかひどいことされてるよ?主人公が時たま常識外れな感じで、そんなことになる?!ってことがちょいちょいあるのは、人付き合いがなさすぎた故で仕方ないのかなぁ

不思議な力

ネタバレ レビューを表示する

体が触れると相手の心の声が聞こえてしまうヒロインがどう幸せになっていくのか、この先の展開が気になります。これまで傷ついてきた彼女が幸せになってほしいと思わずにいられない。

あるあるの設定で、あまりドキドキ感がありませんでした。
    …といいながらも無料分読みきり、またあるあるの隠れ御曹司のニオイがするな…というところで終了しましたが…。
    安易に友達ゼロ設定にするのは好みではないです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー